Несравненная 234 Опубликовано 27 октября, 2007 я уработалось и заболеваю ((( никачу-у-у-у балеть! Не всю работу еще доработала Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 октября, 2007 DoberM@sha Маш, не вздумай такое хреновое дело! Одно хорошо - выспаться можно на больничном! svhil Про котейку сообщи. У меня кот уколами там у ветеринара отделался. Такая лапа была жуткая, он сам раздирал опухоль на ней, вонь дикая. Я подумала - конец. А врач сказал, что на улице подцепил инфекционное что-то. Уколы, порошки глотать понадавал. Глотал изумительно! Все в порошке, а в пасть коту песчинка попадала. Но хватило, сам начал выкарабкиваться. Выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 октября, 2007 Lilian Маш, не вздумай такое хреновое дело! Одно хорошо - выспаться можно на больничном! Вздумала Пару дней дома посижу и все наман буит. Больничный неохота. Меня с него не раньше чем через 2 недели выпишут, а с ума сойду Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Коньяка ещё грамм 200, а сигареты кончились... всё плохо. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2007 DoberM@sha И я заболела,мы с тобой подруги по несчастью.и ваще в этом году всё болею и болею,какой то пипец. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 октября, 2007 ППЦ, Ваще....... Всё катиться в такую ж.... Ничего не осталось, всех и все потерял. Застрелите мя. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 октября, 2007 Staff Какой-то собачий эпидемий! Charli С возвращением! Теперь хоть будет кому писать в эту тему! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 октября, 2007 DoberM@sha Я ненадолго вернулся. Так, на старую работу забежал.... Так что не ждите частых постов. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 ноября, 2007 Сломала каблук... Блин... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Завтра экзамен по философии,а в голове ни одной мысли... Совсем пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 4 ноября, 2007 Муж уехал в ночную смену... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 ноября, 2007 Муж уехал в ночную смену... Наконец-то! Хоть вы, благодаря этому, на форуме появились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 4 ноября, 2007 Lilian ...в самое яблочко!... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Кажется, потеряла пляжные шлепанцы. Весь дом перекопала - нету! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 ноября, 2007 в такую погоду в шлепанцах ходила из дома?? морж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение