я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2018 Не , днем чтоб было состояние "хочу спать - умираю " не бывает,даже если две ночи не досыпаю ( больше не было).а ночью меня чем хоть пои - все равно буду хотеть спать , другое дело что не всегда это получается ( ну любит мой благоверный на машине путешествовать ночью и часиков так в 4 где то остановится перекимарить часика 4 , потом кофе и бодрячек ещё часиков 10.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 января, 2018 А свёкла просто для красоты?и туда можно 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 января, 2018 а чего это кофе с молоком то не угодило? Потомучто кофе с молоком, это еще хуже чем кофе без сахара То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 января, 2018 А свёкла просто для красоты? https://youtu.be/Ll4M8nrbCX8 Потомучто кофе с молоком, это еще хуже чем кофе без сахара Не уговаривайте! 240 крепкого зернового+сливки или молоко. Утром! Мнямка С САХАРОМ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2018 Вкусный кофе хорош и без сахара, без специй и даже без молока! Так подсела на турецкий из турки, он такой вкусный!!! Вот вообще безо всего! Могу желающим привезти по 100 р за пачку 100 граммов. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2018 Да, кофе из турки ещё и сваренный на песке , а если ещё и сам кофе хорош- это действительно вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2018 @я и ., какой песок в обычной квартире, ну что за чушь?! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 января, 2018 Уснула сегодня только в 3 часа ночи, вот вообще не выспалась, а надо работу работать, уже и кофе с молоком попила, с лимоном выпила-не помогает. Спать хочу! Сегодня еще что-то бабахало так знатно, в 1.45 2 раза бабахнуло, и минут через 10 еще 2 раза, на фейеверки не похоже. Чтоб уснуть надо, например, коньячку. А то кофе-молоко-лимон-уснуть... Вы подумайте какая связь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 января, 2018 @я и ., какой песок в обычной квартире, ну что за чушь?!т.е ностальгировать низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 января, 2018 Песок в квартире сколько хошь. В сковороде чугунной накалаешь и тудой турку. Помню мама грела песок на сковородке и в мешочек. И на нос. Ща так лечить запрещено. Вредно. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2018 @bur-nellya, Почти хокку.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Песок в квартире сколько хошь. В сковороде чугунной накалаешь и тудой турку. Помню мама грела песок на сковородке и в мешочек. И на нос. Ща так лечить запрещено. Вредно. Мне подобным образом соль грели, и в платок ее носовой заворачивали, чтобы насморк лечить. Кило соли смешные 15-20руб стоит и под снегом ничего выкапывать не надо. Может можно варить кофе не на песке а на соли? Изменено 16 января, 2018 пользователем natz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 января, 2018 Вкусный кофе хорош и без сахара, без специй и даже без молока! Так подсела на турецкий из турки, он такой вкусный!!! Вот вообще безо всего! Могу желающим привезти по 100 р за пачку 100 граммов. Кать, есть мнение, что кофе в турке должен вариться с сахаром. Слышал не только у Похлебкина, но и от знакомых турко-арабов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 января, 2018 Кать, есть мнение, что кофе в турке должен вариться с сахаром. Слышал не только у Похлебкина, но и от знакомых турко-арабов не, со щепоткой соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2018 @Roy,@я и ., вы оба правы, но сахара в турку я насыпаю на кончике ложечки, если он есть, а если нет, то без него обхожусь, также и с солью. Они просто усиливают вкус, не подсаливая и не подслащивая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение