Серёжка 2 082 Опубликовано 6 января, 2018 А вот в какую тему ругаться?? Умер человек 2 января... Сегодня умерла еще.... Все мусульмане, хоронить на второй день... А .... морг выдаёт 9-го всех, потому как не работает... Как так????? В других городах области все работают морги, а что у нас???? Слов нормальных не находится..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 января, 2018 На добродел уже написали, но толку то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 января, 2018 А вот в какую тему ругаться?? Умер человек 2 января... Сегодня умерла еще.... Все мусульмане, хоронить на второй день... А .... морг выдаёт 9-го всех, потому как не работает... Как так????? В других городах области все работают морги, а что у нас???? Слов нормальных не находится..... поддержите, пожалуйста жалобой на добродел... Умерла бабушка... похоронить нормально по правилам не можем. Морг работает все каникулы на прием... Выдавать будут только с 9 января. У меня нет слов, одни матерные! Даже помереть в нашей стране нельзя спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2018 @GaLLik,@Серёжка, примите соболезнования. Сочувствую! Ситуация бредовая с моргом. Еще и в такие дни всё это... поддержите, пожалуйста жалобой на добродел... как поддержать? Где подписаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2018 поддержите, пожалуйста жалобой на добродел... Умерла бабушка... похоронить нормально по правилам не можем. Морг работает все каникулы на прием... Выдавать будут только с 9 января. У меня нет слов, одни матерные! Даже помереть в нашей стране нельзя спокойно! @GaLLik, соболезную! А с моргом действительно какой-то нелепый кошмар! Попробуйте написать губернатору по этим двум адресам: http://mosreg.ru/gubernator#js_feedback__popup_gubernator и AndreyVorobiev@mosreg.ru , не знаю,выйдет ли из этого хоть что-нибудь, но возможно сработает быстрее Добродела - на этом ресурсе слишком долгий ход жалоб. А ещё можно написать Путину: http://letters.kremlin.ru/letters/send 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 января, 2018 поддержите, пожалуйста жалобой на добродел... Умерла бабушка... похоронить нормально по правилам не можем. Морг работает все каникулы на прием... Выдавать будут только с 9 января. У меня нет слов, одни матерные! Даже помереть в нашей стране нельзя спокойно!за "выдачу" еще и заплатить не мало придется.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Людииии, человеки....у кого есть на время костыли на рост 164-166 р...., ребенок сегодня отпрыгался на батуте.... Изменено 8 января, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2018 @.Nusha.,в медтехнике есть прокат вроде посмотрите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) @.Nusha.,в медтехнике есть прокат вроде посмотрите Нашли, что уже облегчит нам востановление ...в реале все проще чем здесь... Изменено 8 января, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2018 Замечательно,выздоравливайте( мне простото интересно, как ребёнок отреагировал на продление каникул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Замечательно,выздоравливайте( мне простото интересно, как ребёнок отреагировал на продление каникул) Ей каникулы пофиг....у нее стоит вопрос ребром о возвращении обратно в спорт..., вот здесь трагедия, плачет даже не от боли....а от понимания что вернуться будет сложнее ...или вообще не вернуться.... Изменено 8 января, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2018 У детей все легче, так что у неё будет хорошая мотивация выполнять предписания врачей, если дело идёт о спорте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 января, 2018 @.Nusha.,ногу сломала??? Вот жеж... Пусть выздоравливает! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) @.Nusha.,ногу сломала??? Вот жеж... Пусть выздоравливает! Там все, рецидив с вывернутым второй раз коленом и перелом большеберцовой кости..., выиграла сертификат на 4 посещения ....и вот сегодня во время элемента начала думать... Изменено 8 января, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 января, 2018 рецидив с вывернутым второй раз коленом Бедный ребенок... это трындец, у меня конечно не в юном возрасте это случилось, но нынешнюю погоду очень четко и мерзко ощущаю. Выздоровления детенышу 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение