olgaj 11 244 Опубликовано 27 декабря, 2017 Быстрей бы тепло и лето. :icq: 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 декабря, 2017 У меня пока ттт ниче вроде не вывихнуто, но суставы по ночам с этой погодой выворачивает последние недели. Меняется погода - суставы, опять меняется - голова. Трындец. Быстрей бы тепло и лето. О, так я не одна тут пенсионер? На самом деле, если б вдарил нормальный сухой мороз, то самочуйствие было бы почти как летом Плюс лыжи! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 декабря, 2017 @JuliaGEm, мороз пусть вдарит, уж лучше мороз чем слякоть меркая, но я без лыж лучше. Я их боюсь они меня роняют, больно, попой об твердую землю 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 декабря, 2017 На самом деле, если б вдарил нормальный сухой мороз, то самочуйствие было бы почти как летом в мороз дети меньше болеют, чем в такую погоду-мерзость.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 декабря, 2017 О, так я не одна тут пенсионер? На самом деле, если б вдарил нормальный сухой мороз, то самочуйствие было бы почти как летом Плюс лыжи! Во, я тоже за приличный мороз и устойчивую погоду 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 декабря, 2017 @JuliaGEm, мороз пусть вдарит, уж лучше мороз чем слякоть меркая, но я без лыж лучше. Я их боюсь они меня роняют, больно, попой об твердую землю А ты падай в сугроб 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) А ты падай в сугроб Падать в подмороженый сугроб ещё чераватее чем попой об твердую землю..... ))) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 декабря, 2017 А ты падай в сугроб хихи тебе легко говорить, они меня хитренько мимо сугроба роняют Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 декабря, 2017 главное сугроб без коряг что бы.... Все планы полетели плавно в сад, ищу пути... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 28 декабря, 2017 Где взять предновогоднее настроение? Что-то совсем тоска в этом году... 3 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 декабря, 2017 @Irenok_22, пей вино игристое, под настроение говнистое аватарка зато какая новогодняя 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 декабря, 2017 пей вино игристое, под настроение говнистое да тут впору вискарём закидываться. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 28 декабря, 2017 @Irenok_22, пей вино игристое, под настроение говнистое аватарка зато какая новогодняя Я как тот олень на аватарке сижу и смотрю на коробку с елкой..доставать или нет.. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 декабря, 2017 да тут впору вискарём закидываться. стопЭ.. новый год же... тут игристое надо. иначе это серые будни В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 декабря, 2017 стопЭ.. новый год же... тут игристое надо. иначе это серые будни Я гирляндой обмотаюсь. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение