Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2017 Рой по какой-то другой Москве ходит.... ******** Рой,а зачем вы туда ездите,если все там так плохо? Как говаривал один мой знакомый, продававщий навоз, - Деньги не пахнут..! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ага, взъелись Пензюки, Москали и жители Мытещей - города грязи и вонищи. Лонгбичей тока не слышно и патриотов нашего когда-то зеленого города, прославленного Маяковским и Паустовским : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) как говорил профессор Преображенский: "Разруха не в клозетах, а в головах" Блин, ты телепатишь. Эту мысль, точнее фразу из известного произведения, мне постоянно хочется процитировать некоторым товарищам. Останавливает только то, что не поймут. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ага, взъелись Пензюки, Москали и жители Мытещей - города грязи и вонищи. Лонгбичей тока не слышно и патриотов нашего когда-то зеленого города, прославленного Маяковским и Паустовским : Маяковский - знаю, а обожаемый Паустовский в каком произведении воспевал Пушкино? Киёв, Белую Церковь - помню, Пушкино - нет Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Маяковский - знаю, а обожаемый Паустовский в каком произведении воспевал Пушкино? Киёв, Белую Церковь - помню, Пушкино - нет Я уж точно не помню, кажется в "повести о жизни", где он со своим другом - капитаном дальнего плаванья бычки собирал вдоль железной дороги Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2017 нашла - нашла. Блистающие облака «— Вставайте! — капитан потряс Батурина за плечо. — Скоро Пушкино! Поезд гремел среди леса. Пар шипел в кустах, как мыльная пена. Стояла ледяная и горькая осень. По ночам ветер шумно тряс над дощатыми крышами гроздьями стеклянных звезд. Огородные грядки были посыпаны крупной солью мороза. Пахло гарью и старым вином. А в полдень над горизонтом розовым мрамором блистали облака». 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 декабря, 2017 нашла - нашла. Блистающие облака «— Вставайте! — капитан потряс Батурина за плечо. — Скоро Пушкино! Поезд гремел среди леса. Пар шипел в кустах, как мыльная пена. Стояла ледяная и горькая осень. По ночам ветер шумно тряс над дощатыми крышами гроздьями стеклянных звезд. Огородные грядки были посыпаны крупной солью мороза. Пахло гарью и старым вином. А в полдень над горизонтом розовым мрамором блистали облака». Во-во, я два раза знакомился с Паустовким: в детстве ("Кот-ворюга" ну и рассказы из мещерского цикла) и лет в пятнадцать, все подряд, начиная с "Золотой розы". Один из моих любимых писателей. В те годы было принято при любой возможности покупать книги и библиотека дома была очень обширная 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2017 а я книги нашла у свекров и залпом прочитала. А потом прочитала рассказ Телеграмма и о том, что он так поразил Марлен Дитрих, что при встрече с Паустовским она встала перед ним на колени. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 декабря, 2017 а я книги нашла у свекров и залпом прочитала. А потом прочитала рассказ Телеграмма и о том, что он так поразил Марлен Дитрих, что при встрече с Паустовским она встала перед ним на колени. А мне запал "первый снег": "Однажды ночью я проснулся от странного ощущения. Мне показалось, что я оглох во сне. Я лежал с закрытыми глазами, долго прислушивался в наконец понял, что я не оглох, а попросту за стенами дома наступила необыкновенная тишина. Такую тишину называют «мертвой». Умер дождь, умер ветер, умер шумливый, беспокойный сад. Было только слышно, как посапывает во сне кот.Я открыл глаза. Белый и ровный свет наполнял комнату. Я встал и подошел к окну – за Стеклами все было снежно и безмолвно. В туманном небе на головокружительной высоте стояла одинокая луна, и вокруг нее переливался желтоватый круг.Когда же выпал первый снег? Я подошел к ходикам. Было так светло, что ясно чернели стрелки. Они показывали два часа.Я уснул в полночь. Значит, за два часа так необыкновенно изменилась земля, за два коротких часа поля, леса и сады заворожила стужа. Источник: http://paustovskiy.niv.ru/paustovskiy/text/rasskaz/proschanie-s-letom.htm" 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 декабря, 2017 , кажется в "повести о жизни", Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с ......... и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 декабря, 2017 Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с ......... и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. Знаем, знаем. Я так старшего интриговал поэзией Серебряного века : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 декабря, 2017 Можно чуть поплакаться? Вторую неделю, спасибо погоде, выворачивает наизнанку травмированное лет десять назад колено. На коньки, походу, в этом году я не встану 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 27 декабря, 2017 @Алешкина, можно вместе поплакать? Мое колено, травмированное лет двадцать назад, уж года два так выворачивает, что о каблуках пришлось начисто забыть, а про коньки с лыжами я теперь вообще молчу. Вот она, бурная молодость, когда аукнулась((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 декабря, 2017 и я с вами поплачусь... плечо вывихнутое болит, ничего делать не могу, даже мышку держать больно... а рука правая...((( 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) У меня пока ттт ниче вроде не вывихнуто, но суставы по ночам с этой погодой выворачивает последние недели. Меняется погода - суставы, опять меняется - голова. Трындец. Быстрей бы тепло и лето. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение