Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

про отводят.

наша кошка неласковая, совсем. Может иногда к мужу поластиться или к деду.

А тут. когда я беременная на ранних сроках была, то чуть не померла от головной боли. (она вызвала даже кровотечение). Так вот наша Дуня, первый раз за все время ,завалилась спать на моих ногах. Я ей успела только сказать, мне и так очень плохо, а еще ты сверху топчешься и уснула. Когда проснулась, как будто ничего и не было.

• Нравится 4

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит,кошка всегда знает, где надо лечь, чтобы помочь хозяину (хозяйке)...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Попробуй отпустить ситуацию - что суждено, тому и быть. Только надежды не теряй заранее.

Я отпустила ситуацию, когда кардиолог в Пу сказала про один шанс из тысячи. Если вы видели рыдающее существо в Писаревском проезде, то это была я. Но надежда ещё теплилась.

Сейчас я на Пресне, в Белом Клыке говорят о 5% из 100. Если кот выживет, то до конца дней будет инвалидом : каждая остановка сердца вызывала необратимые изменения в мозге. Они уже порекомендовали патологоанатома. Дали время до 18 часов.

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@М@няш@, кота дорого ?? 1000рублей+ укол, чтоб не бузил. Зато шерсти долго не будет.

Поделиться сообщением

Кать, даж не знаю, что тебе и сказать :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Кать, ну тут советовать смысла нет. Сама всё прекрасно понимаешь, не глупая девочка-то.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, вот действительно не знаешь что и сказать. сил тебе

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Катюш, держись.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

почитала сообщение в теме группы Март о мальчике, мимо которого проходили люди. Вспомнила историю из жизни, после которой в себя приходила очень долго, зачем только читала это все....

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, держитесь

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Мне кажется Катерине нужно сделать неприятный но выбор..... Сама была в подобной ситуации, когда мне продали котенка с вирусом иммунодефицита...., да да у кошек тоже есть спид..... Я тоже отчаянно боролась, только шансов у нас не было ни 1-го ни 5-ти... И я мучилась и животное....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

...всё. Я чувствую, что предала Осю, подписав бумаги об эвтаназии Ровера. Мне сейчас очень плохо.

• Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

...всё. Я чувствую, что предала Осю, подписав бумаги об эвтаназии Ровера. Мне сейчас очень плохо.

не предали , а облегчили роверу последние минуты.крепитесь.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу