Эвит 3 958 Опубликовано 24 июля, 2017 про отводят. наша кошка неласковая, совсем. Может иногда к мужу поластиться или к деду. А тут. когда я беременная на ранних сроках была, то чуть не померла от головной боли. (она вызвала даже кровотечение). Так вот наша Дуня, первый раз за все время ,завалилась спать на моих ногах. Я ей успела только сказать, мне и так очень плохо, а еще ты сверху топчешься и уснула. Когда проснулась, как будто ничего и не было. 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 июля, 2017 @Эвит,кошка всегда знает, где надо лечь, чтобы помочь хозяину (хозяйке)... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2017 Попробуй отпустить ситуацию - что суждено, тому и быть. Только надежды не теряй заранее.Я отпустила ситуацию, когда кардиолог в Пу сказала про один шанс из тысячи. Если вы видели рыдающее существо в Писаревском проезде, то это была я. Но надежда ещё теплилась. Сейчас я на Пресне, в Белом Клыке говорят о 5% из 100. Если кот выживет, то до конца дней будет инвалидом : каждая остановка сердца вызывала необратимые изменения в мозге. Они уже порекомендовали патологоанатома. Дали время до 18 часов. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 26 июля, 2017 @М@няш@, кота дорого ?? 1000рублей+ укол, чтоб не бузил. Зато шерсти долго не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июля, 2017 Кать, даж не знаю, что тебе и сказать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июля, 2017 @Dodgy Banana, Кать, ну тут советовать смысла нет. Сама всё прекрасно понимаешь, не глупая девочка-то. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 июля, 2017 @Dodgy Banana, вот действительно не знаешь что и сказать. сил тебе И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июля, 2017 Катюш, держись. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 июля, 2017 почитала сообщение в теме группы Март о мальчике, мимо которого проходили люди. Вспомнила историю из жизни, после которой в себя приходила очень долго, зачем только читала это все.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 июля, 2017 @Dodgy Banana, держитесь День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 июля, 2017 @Dodgy Banana, Прям жалко не могу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июля, 2017 Мне кажется Катерине нужно сделать неприятный но выбор..... Сама была в подобной ситуации, когда мне продали котенка с вирусом иммунодефицита...., да да у кошек тоже есть спид..... Я тоже отчаянно боролась, только шансов у нас не было ни 1-го ни 5-ти... И я мучилась и животное.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2017 ...всё. Я чувствую, что предала Осю, подписав бумаги об эвтаназии Ровера. Мне сейчас очень плохо. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2017 ...всё. Я чувствую, что предала Осю, подписав бумаги об эвтаназии Ровера. Мне сейчас очень плохо.не предали , а облегчили роверу последние минуты.крепитесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 июля, 2017 @Dodgy Banana, Держись, Кать. Расстроились тут мы тоже. Вспомнили с мужем своего сердечника любимого усатого болвана. Эх! Скотины. Жалко их так. Они никогда ни в чем не виноваты. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение