Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2017 Да тебе ужо несколько раз говорили...вылези из бункера.... а нафига? В моем бункере не так уж и плохо - вот сейчас дождичек польет, хоть, надеюсь, долгожданный розовый куст наконец выстрелит цветами из бутонов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 июля, 2017 не выполнила свой сегодняшний план на день. Не респект мне День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2017 @Helenka, Shame on you!!! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 июля, 2017 Отправила дочу отдыхать... Решила, что ничего не буду покупать - буду экономить и худеть))... ага зашла в магазин купить кискам еды... лучше бы не заходила)) То да се... взяла свеколки, бананчиков, киви ( очень люблю смузи - бабан с киви), увидела дешевые абрикосики, и пошло-поехало.... еле сумку донесла до дома)) Благими намерениями выстлан путь.... сами знаете куда... Зареклась больше в магазин не ходить, пока доча не вернется домой 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июля, 2017 Ненавижу чугунные батареи!!!!!!!!!!!Франц Карлович сегодня наверное 300 раз перевернулся в гробу,пока я пыталась ее покрасить Это прям какой то квест-там помазала,тут прогалина,тут помазала,в другом месте непрокрас. Любопытная скотина кот таки хвостом прилип с секции,пришлось состричь кусок шерсти Почти не видно Пушорг,подари мне биметаллическую батарею 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 июля, 2017 @М@няш@, да нормально они красятся, чугунные батареи, смотря чем красить конечно и уж точно не эмульсионкой ( реальный случай был) Ну и биметаллический стоит не так уж дорого, чтоб так мучиться, если не получается. Плюс несложный квест установить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 июля, 2017 А еще легко можно купить экран для них за 1000рублей и не мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Сижу, смотрю вдаль..... И вроде даже не льет и даже солнышко светит..... А ощущение грусти не отпускает, и не выросло ничего и привычного цветения нет, и только мокрой травы по пояс........, какое то чувство бесполезности в своем присутствии ощущается..... Как фальшивым зайцем накормили..... до тошноты.... Изменено 15 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 июля, 2017 @.Nusha., Нюшик, ты что, дорогая наша. Не ожидала от тебя такого. Ты же- человек- оптимист, задорная штучка, умеющая сделать праздник из чего хочешь. Взбодрись. Ну если в этом году так, то может не просто так, может для чего- то. Улыбнись давай. *** переживаю за нашу Нюшу... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 июля, 2017 .Nusha. не расстраивайся кому то ещё хуже у меня сегодня градом с перепеленное яйцо плёнка на 2 парниках превратилось в решето!((все лилии уничтожены,(огурцов нет,помидоров нет( клубника уничтожена!такого града я никогда не видел!место действия Акулово запретка! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июля, 2017 Вроде и спать нужно, но в соседнем дворе опять великовозрастная шпана устроила пьянку с гитарой. Все ничего, но жти уроды кричат песни. Это еще ужаснее от того, что песни Кино, Чайф, Нау и других ... А самое ужасное что я их наизусть знаю и гадство сижу подпеваю!!! 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2017 Вроде и спать нужно, но в соседнем дворе опять великовозрастная шпана устроила пьянку с гитарой. Все ничего, но жти уроды кричат песни. Это еще ужаснее от того, что песни Кино, Чайф, Нау и других ... А самое ужасное что я их наизусть знаю и гадство сижу подпеваю!!! @Алешкина, если не получается искоренить, то нужно возглавить . Ну или хотя бы присоединиться, нехай другие сидят дома, не спят и подпевают 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) .Nusha. не расстраивайся кому то ещё хуже у меня сегодня градом с перепеленное яйцо плёнка на 2 парниках превратилось в решето!((все лилии уничтожены,(огурцов нет,помидоров нет( клубника уничтожена!такого града я никогда не видел!место действия Акулово запретка! Оуу.... У нас града не было, как и грозы....., да и убивать собственно уже нечего...... Теперь нет даже макушки у моего любимого белого тополя , это как из серии ожидание-реальность.... Изменено 16 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Вот что значит утро не задалось...... , не выспалась... Проснулась от жуткого грохота на балконе, по звукам было ощущение что там падал пьяный бегемот...., какого было удивление обнаружить там стрижа дебошира..... ,собака ворвалась на балкон и начала подергиваться и щелкать челюстью от радости что завтрак сам прилетел.... Пришлось настучать ей по морде и уже спасать этого несчастного дебошира в сантиметрах от собачьих зубов..... В результате этот засранец был пойман и изгнан.... ), взмыленое и невыспавшееся семейство вывалилось с балкона обратно в спальню, собакин оставшись без завтрака и получив по морде ушел в обидку и не с кем не разговаривает.... Одному стрижу походу харашо....... Изменено 20 июля, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 июля, 2017 Грусть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение