Madam 2 540 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) А бывают же коты-подушки. Толку от них... Даже мыши в итоге понимают и наглеют А вот нифига. У мамы кот как раз из породы подушечных, он мышей не то чтоб ловил, он их в жизни в глаза не видел)) Тем не менее, мыши исчезли. Я думаю мыши чуют кошачий дух и уходят. Ну а чо, мыши не дураки, кому охота на собственной шкурке убеждаться настоящий охотник там или так, жалкое подобие кота)) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Madam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 февраля, 2017 А вот нифига. У мамы кот как раз из породы подушечных, он мышей не то чтоб ловил, он их в жизни в глаза не видел)) Тем не менее, мыши исчезли. Я думаю мыши чуют кошачий дух и уходят. Ну а чо, мыши не дураки, кому охота на собственной шкурке убеждаться настоящий охотник там или так, жалкое подобие кота)) Можт, мыши тоже бывают разные? Бывают умные и осторожные, а бывают дерзкие 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 8 февраля, 2017 Можт, мыши тоже бывают разные? Бывают умные и осторожные, а бывают дерзкие Это такие чтоль? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 9 февраля, 2017 пройдет Спасибо) Поскорей бы уже прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Verunya, жди. Ща наши мачи начнут в личку стучаться. Наа, никто не стучится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Verunya, ну я бы сам постучался тогда, но мне жена не разрешает. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Verunya, ну я бы сам постучался тогда, но мне жена не разрешает. Какой послушный мальчик Алёша! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2017 @cobra, Не, ну я у неё не спрашивал, но уверен в ответе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2017 @cobra, Не, ну я у неё не спрашивал, но уверен в ответе. Еще б ты у нее спросил ! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2017 А вот, кстати, интересное наблюдение. Если раньше из моих знакомых было много одиноких мужчинов и мало одиноких женщинов, то сейчас ситуация радикально поменялась. Как мне кажется, это связано с тем, что мои ровесники, с которыми я общаюсь, от своих ровесниц уходят к более юным девам. И в итоге получается, что в моём круге общения остаются и бывшее жёны, которые ныне одиноки, и их бывшие мужья, которые ныне довольны и счастливы) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Злой Собак, с женщинами, кстати, наблюдаю ту же тенденцию - тоже создают семьи с более молодыми мужчинами, и в моем окружении все меньше одиноких женщин. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Злой Собак, с женщинами, кстати, наблюдаю ту же тенденцию - тоже создают семьи с более молодыми мужчинами, и в моем окружении все меньше одиноких женщин. Зачем ты портишь человеку радость? Пусть бы и дальше испытывал удовольствие от осознания, что мужики крутышки, а женщины непременно остаются у разбитых корыт)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2017 , я не испытываю от этого радость. Я бы многих из этих одиноких женщин с удовольствием бы осчастливил, но не могу, к сожалению. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 февраля, 2017 , я не могу пойтить на это! Самой радостно от такой тенденции, к тому же, мой мужчина тоже младше меня)) Ой тут же плакаться нужно.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 12 февраля, 2017 Думаю,каждый из нас уже сталкивался с потерей близких и родных людей.Вот и у меня сегодня горе...умер родственник в расцвете сил,43 года,со дня на день должна родиться доченька.Надо ехать на похороны,а боюсь летать на самолетах.Поделитесь,плиз,опытом и ощущениями во время полета.Насколько все страшно???У меня от одной мысли,что надо лететь,уже коленки трясутся. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение