Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

А бывают же коты-подушки. Толку от них... Даже мыши в итоге понимают и наглеют :)

А вот нифига. У мамы кот как раз из породы подушечных, он мышей не то чтоб ловил, он их в жизни в глаза не видел)) Тем не менее, мыши исчезли. Я думаю мыши чуют кошачий дух и уходят. Ну а чо, мыши не дураки, кому охота на собственной шкурке убеждаться настоящий охотник там или так, жалкое подобие кота)) Изменено пользователем Madam

Поделиться сообщением

А вот нифига. У мамы кот как раз из породы подушечных, он мышей не то чтоб ловил, он их в жизни в глаза не видел)) Тем не менее, мыши исчезли. Я думаю мыши чуют кошачий дух и уходят. Ну а чо, мыши не дураки, кому охота на собственной шкурке убеждаться настоящий охотник там или так, жалкое подобие кота))

Можт, мыши тоже бывают разные?

Бывают умные и осторожные, а бывают дерзкие )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Можт, мыши тоже бывают разные?

Бывают умные и осторожные, а бывают дерзкие )))

Это такие чтоль?)))

post-3961-0-60928600-1486584432_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

пройдет

Спасибо)  Поскорей бы уже прошло)

7201.gif

Поделиться сообщением

@Verunya, жди. Ща наши мачи начнут в личку стучаться.

Наа, никто не стучится))

7201.gif

Поделиться сообщением

@Verunya, ну я бы сам постучался тогда, но мне жена не разрешает.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Verunya, ну я бы сам постучался тогда, но мне жена не разрешает.

Какой послушный мальчик Алёша! )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, Не, ну я у неё не спрашивал, но уверен в ответе.

Поделиться сообщением

@cobra, Не, ну я у неё не спрашивал, но уверен в ответе.

Еще б ты у нее спросил ! )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А вот, кстати, интересное наблюдение. Если раньше из моих знакомых было много одиноких мужчинов и мало одиноких женщинов, то сейчас ситуация радикально поменялась. Как мне кажется, это связано с тем, что мои ровесники, с которыми я общаюсь, от своих ровесниц уходят к более юным девам. И в итоге получается, что в моём круге общения остаются и бывшее жёны, которые ныне одиноки, и их бывшие мужья, которые ныне довольны и счастливы)

Поделиться сообщением

@Злой Собак, с женщинами, кстати, наблюдаю ту же тенденцию - тоже создают семьи с более молодыми мужчинами, и в моем окружении все меньше одиноких женщин.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Злой Собак, с женщинами, кстати, наблюдаю ту же тенденцию - тоже создают семьи с более молодыми мужчинами, и в моем окружении все меньше одиноких женщин.

Зачем ты портишь человеку радость? Пусть бы и дальше испытывал удовольствие от осознания, что мужики крутышки, а женщины непременно остаются у разбитых корыт)) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

, я не испытываю от этого радость. Я бы многих из этих одиноких женщин с удовольствием бы осчастливил, но не могу, к сожалению.

Поделиться сообщением

, я не могу пойтить на это! Самой радостно от такой тенденции, к тому же, мой мужчина тоже младше меня))

Ой тут же плакаться нужно....

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Думаю,каждый из нас уже сталкивался с потерей близких и родных людей.Вот и у меня сегодня горе...умер родственник в расцвете сил,43 года,со дня на день должна родиться доченька.Надо ехать на похороны,а боюсь летать на самолетах.Поделитесь,плиз,опытом и ощущениями во время полета.Насколько все страшно???У меня от одной мысли,что надо лететь,уже коленки трясутся.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу