Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2016 я плачу. сильно плачу. слёзы льются по моим щекам. не могу сдержать их. А всё после прочтения вот этого заголовка, а потом и самой новости: "Собиравшийся стать видеоблогером сибиряк пропил украденную у бабушки камеру" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 18 ноября, 2016 ...это ж получается тут можно только печальные смайлики использовать. Ну чтоб по теме было все. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ого, это с чего выводы такие? Агааа, потёрла . Правильно Да, это было грубо. Мы это уже обсуждали. Я даж помню, как тебе объясняла. И мсье Суриков присутствовал. Но ты не слушала и доказывала, что разницы нет. Искать лень. Потому и грю - если человек разницу видеть не хочет - это его дело. Но наказать могут, ибо разница есть. Ну вот типа такого объяснения я и слышала в прошлый раз. Очень ёмко и доступно объяснила. \ А плакать надо, потому что мы в плакси-теме. Ща всем неопечаленным пендаля дадут - я вот прям чую уже Да я ж понимаю. Поэтому и рыдаю. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) ...это ж получается тут можно только печальные смайлики использовать. Ну чтоб по теме было все.Можно всё.Если потом не жаловаться на последствия. Я вот пойду взрыдну, пожалуй. Я точно помню, как Надежде объяснение сочиняла про размышления и Нервный обзор, а эта змеюка даж не помнит, значитсо Изменено 18 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 18 ноября, 2016 ОМГ... кто поминал всуе некую докторшу? Началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2016 ОМГ... кто поминал всуе некую докторшу? Началось... Шо опять? Я еще не в курсах. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я грешным делом была уверена, что нервный обзор был назван в честь модератора Нерва. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2016 @bur-nellya, было дело. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я грешным делом была уверена, что нервный обзор был назван в честь модератора Нерва. ну вроде так и есть Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 18 ноября, 2016 @cobra, вторая тема сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну вот типа такого объяснения я и слышала в прошлый раз.Ну, как слушала, так и услышала, чо уж там Ты ж не слушала, ты своё доказывала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2016 @cobra, вторая тема сверху Срезали антенну с авто У меня эта тема висит. Но она ж вроде норм? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 18 ноября, 2016 Срезали антенну с авто У меня эта тема висит. Но она ж вроде норм? модераторы работают молниеносно. Но как показывает опыт, раз процесс пошел, жди рецидива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2016 Значит, снесли ужо... Их быстро сносят такие. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 ноября, 2016 Тогда это не про нервную систему вообще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение