Papa 119 Опубликовано 5 сентября, 2007 мля. у нас тут собирают бабло на дни рождения. а потом всем колхозом дарят очередную бесполезную вещь. дебильная традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 сентября, 2007 мля. у нас тут собирают бабло на дни рождения. а потом всем колхозом дарят очередную бесполезную вещь. дебильная традиция У нас такого нет. У нас наоборот - именинник проставляется (тортик покупает). Ну нам, дЭвушкам цветы, правда, дарят... Правда нас всего 3е. :158: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 сентября, 2007 Увидела пост jippo1972 в теме "Домашние любимцы"... Испоганил все настроение!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 5 сентября, 2007 Да вобще, я просто в шоке от увиденного, всё настроение в ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 сентября, 2007 Увидела пост jippo1972 в теме "Домашние любимцы"... Испоганил все настроение!!! Лучше бы и не говорили про этот пост :158: А то я его тоже посмотрела днем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 5 сентября, 2007 блин, завтра очень надо попасть в инст к первой паре.. вот жесть, давненько я так рано не вставала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 6 сентября, 2007 Терь ICQ глюканула.... Пришлось опять переустанавливать QIP. Да исчо и День Города "пролетел", хотели собраться компанией на шашлыки, да всё обломаллось, терь чё делать - ХЗ!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 сентября, 2007 Да исчо и День Города "пролетел", хотели собраться компанией на шашлыки, да всё обломаллось, терь чё делать - ХЗ!!!!!!!!!! Эээээ...ты давай не паникуй заранее ...брось это дело Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 6 сентября, 2007 Оля Не ну чё делать-то? Скок раз не пытался завести вчнера разговор по теме - все игнорировали... Всем смотрю пох на всё, никакой поддержки идеи. Эт как всегда будет, все часов в 9 вечера выйдут - нажруться - и домой!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 сентября, 2007 Charli Не слышала вчера таких разговоров все будет хорошО...я узнавала ! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 6 сентября, 2007 Оля Не слышала вчера таких разговоров Потому как меня тупо никто не слышал. Гоп предложил в Софприно на дачу. Так кто туда поедет-то? Лично я - так лучше один - но в родном городе. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 сентября, 2007 Оля Не слышала вчера таких разговоров Потому как меня тупо никто не слышал. Гоп предложил в Софприно на дачу. Так кто туда поедет-то? Лично я - так лучше один - но в родном городе. Сегодня обсудим...хорош паниковать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 6 сентября, 2007 Оля Да чё обсуждать, у мя, например, уже никакого настроения все эти "шашлыки" делать..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 сентября, 2007 Оля Да чё обсуждать, у мя, например, уже никакого настроения все эти "шашлыки" делать..... Эх елы-палы...побить тебя хочу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 6 сентября, 2007 Оля Да пжлста. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение