Клубника 5 898 Опубликовано 3 августа, 2016 не беси меня, а? Я не ною, просто мне не все равно, где я живу, где будет играть мой ребенок. А если тебе пофигу, и тебе жалко людей, которые впрягаются в такие общегородские проблемы, проходи дальше. Потому что именно от такого бездействия или пофигизма, типа на фига тебе эти заботы, вот такой произвол и происходит слыыыышь, так разговаривать в своих горах будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 Cоберите пикет из местных жителей интересно. а если пикет или просто какое то собрание жителей, мы должны оповещать администрацию о мероприятии? или просто собрались и все. Хотя, мы же по-любому должны пригласить представителей администрации и застройщика Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 слыыыышь, так разговаривать в своих горах будешь. слышь, ты че такая дерзкая, а!? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 @mashaag,должны за 10 дней уведомить о митинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 @mashaag,должны за 10 дней уведомить о митинге. а если не митинг, а чисто собрание? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 @mashaag,собрание жильцов дома возле подъезда стойте и будет вам счастье,все остальное квалифицируется полицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 @mashaag,собрание жильцов дома возле подъезда стойте и будет вам счастье,все остальное квалифицируется полицией. а почему администрация меня не информирует, что площадку отбирает, а мы ее информировать должны? хитрые блин Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2016 Уберите с форума эту klubnika! Я одна должна тут быть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Она уже и топор в руки взяла Изменено 4 августа, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2016 Она уже и топор в руки взяла кто она, стесняюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2016 @Клубника, на аватарку посмотри свою. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2016 Сосед с перфоратором нашел меня... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Как меня бесит мебель ............ рыжеватого цвета, да еще и в глянце, есть в этом что-то неуловимое...такое, советско-мещанское, из разряда боХато. И что мне там не говорили, но модное слово экокожа - это тот же молодой дермантин, только в профиль! И вот блин, почему сразу не послушать меня, и не заказать нормальную мебель!? Нееет же, мы заказали этот пошлейший ужас, а теперь продаем его в 2 раза дешевле, но оно все равно нахрен никому не нужно!!! А заказать новое, пока не продали старое незяяя, ставить некуда!((( А я не могууу, я как вижу эту рыжую хрень, меня аж контузит Так вот, к чему я это... Никому не нужен милейший диванчик и 6 стульев в исполнении "экокожа антик"? ))) Изменено 5 августа, 2016 пользователем surickoff 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2016 Никому не нужен милейший диванчик и 6 стульевРыжего цвета??? Ну ты фото то кидай-мож кому впишется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 августа, 2016 @Gurono4ka, согласен с предыдущим оратором. давай фото. может на дачу возьмём. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение