я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2016 Так червяков отбоялись , перешли к химии, каким будет следующий страх о котором будут плакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июля, 2016 Так червяков отбоялись , перешли к химии, каким будет следующий страх о котором будут плакать? а чо о нем плакать, просто не жру их и все ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 июля, 2016 На самом деле спать хочется. Вот на даче совсем не так: пять-шесть часов поспал, и как огурчик. Да и в городе раньше я больше семи часов не спал. Может правда с кислородом у нас в городе проблемы. У нас точно с кислородом в городе проблемы (в Москве, правда, еще хуже). Я сравнивала - с утра тут еле ползаю, сил нет, капец, дышать тяжело, прям камень в груди... Токо лежааааааать Как Иван Израилич в "ширли-мырли", который роялем придавленный До дачи доехали (там леса) - чот и дышать нормально, и силы взялись откуда-то... И не на погулять, а повкалывать от души По-моему, именно кислород - как раз ключевой фактор. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 июля, 2016 чо о нем плакать, просто не жру их и все ) Я тоже не жру успокоительных. И снотворные не потребляю. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июля, 2016 Я тоже не жру успокоительных. И снотворные не потребляю.не, ну успокоительное это другое. Мне однажды в больнице дали какую-то чудо таблетку, что так спокойно стало и я вырубилась, но мед сестры так и не сказали что это было )) похожий эффект у фенибута, но от него не вырубает. А вот снотворные... А вдруг не проснёшься... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 июля, 2016 @Клубника, Не. Не мое. Я лучше в родниковую купель. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2016 Фенибут - прикольная штука, особенно вместе с кофе. Много лет назад, когда мы делали стартап и спали по четыри часа в сутки, он здорово выручал... некоторых. Тогда и родился мем: "Лучшее средство от кашля - фенолфталеин (пурген)" : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июля, 2016 Фенибут - прикольная штука, особенно вместе с кофе. Много лет назад, когда мы делали стартап и спали по четыри часа в сутки, он здорово выручал... некоторых. Тогда и родился мем: "Лучшее средство от кашля - фенолфталеин (пурген)" : кофе с фенибутом? И чо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 июля, 2016 Пурген уж наверное не продают. А вот пакетик чая для похудения, организовал мне сегодня встречу с Пушкино. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июля, 2016 Пурген уж наверное не продают. А вот пакетик чая для похудения, организовал мне сегодня встречу с Пушкино. оссссподи, ну вот кто-кто, но ты чо, в это веришь?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 июля, 2016 Лучшее успокоительное - шоколодное мороженое Как раз какава - источник магния P.S. Канеш, в медицинских целях (перед операцией) вряд ли сгодится, а вот просто в жизни работает отлично Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 июля, 2016 оссссподи, ну вот кто-кто, но ты чо, в это веришь?!?! Да! Я верю в слабительный эффект чая для похудения. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 20 июля, 2016 Насчет вредности энергетика... кто ж его знает.Перепробовала много-помогает один,РедБул.Остальные только заставляют бешено колотиться мотор,а спать все равно охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июля, 2016 Да! Я верю в слабительный эффект чая для похудения. а нельзя в аптеке нормальный купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2016 кофе с фенибутом? И чо будет? Нууу... у некоторых вызывал весьма слабительный, пардон, эффект. Я так помоложе был и годы были другие,так что, наблюдал и прикалывался, молодежь по-другому себя стимулировала: утром блинчиков со сгущенкой, гречки с сосисками, в обед пивка 0.7 со здоровой тарелкой супа и жаркое и нафиг мне фенибут. А вот пару лет назад понял, что зря смеялся над старыми пердунами То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение