Este 17 987 Опубликовано 20 июля, 2016 Блиин! Все время хочется спать, дайте мне мельдония! И нос не дышит, верните эфедриновые капли! а говорят в старости бессонница.. врут что ли люди?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2016 а говорят в старости бессонница.. врут что ли люди?))угу , бессонница - это ночью ,потому что днём высыпаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 июля, 2016 Блиин! Все время хочется спать, дайте мне мельдония! И нос не дышит, верните эфедриновые капли! Мельдоний не поможет. Проверено лично. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2016 Мельдоний не поможет. Проверено лично. Да кем тока не проверено. Мы ж тут все медведи с балалайками, калашами и мельдоний водкой запиваем, шоб после выхода или дистанции коньки не отбросить (коньки, кстати тоже надо сертифицировать) : Эт я так, пошутил 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 Да кем тока не проверено. Мы ж тут все медведи с балалайками, калашами и мельдоний водкой запиваем, шоб после выхода или дистанции коньки не отбросить (коньки, кстати тоже надо сертифицировать) : Эт я так, пошутил Прикольный такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2016 Кто? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 июля, 2016 Эт я так, пошутил Ну без шуток. В жару легче от него правда жизнедействовать, но спать охота. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Кто? Ты)) я прям не иронизирую даже)) Ну без шуток. В жару легче от него правда жизнедействовать, но спать охота. Интересно, что вреднее - энергетик или мельдоний? А то иногда (очень редко) энергетиком балуюсь, когда совсем втыкаю на работе Изменено 20 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2016 Я за милдронат Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2016 Ты)) я прям не иронизирую даже)) Интересно, что вреднее - энергетик или мельдоний? А то иногда (очень редко) энергетиком балуюсь, когда совсем втыкаю на работе Я не прикольный, а вредный. Ну или стараюсь таким казаться Насчет вредности энергетика... кто ж его знает. Мне кажется все очень индивидуально. Я могу кофе выдуть на ночь и спать как сурок или с сигаретами, курил и просто бросил, а для кого-то это проблема. Я в сомнениях 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 июля, 2016 Ты)) я прям не иронизирую даже)) Интересно, что вреднее - энергетик или мельдоний? А то иногда (очень редко) энергетиком балуюсь, когда совсем втыкаю на работе Мельдоний прописывают сердечникам и инсультникам для улучшения питания клеток кислородом. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 июля, 2016 А энергетиков я боюсь. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну или стараюсь таким казатьсяВот это больше на правду похоже А насчет "вредностей" самый правильный подход - или не пользуй, или не парься. Хотя имхо, любая химия, без которой можно обойтись (в смысле, нету в ней жизненной необходимости) не полезна в принципе. Или как минимум, не безобидна Особенно та, которую нельзя беременным и кормящим. Просто привыкли ужо, что высыпаться, нормально есть, работать в нормальном режиме - это "невозможно" и "невыполнимо в наших реалиях". И пытатсо не стоит даже. Ведь куда проще таблетками закинуццо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2016 На самом деле спать хочется. Вот на даче совсем не так: пять-шесть часов поспал, и как огурчик. Да и в городе раньше я больше семи часов не спал. Может правда с кислородом у нас в городе проблемы. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июля, 2016 А энергетиков я боюсь. а я снотворных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение