М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июля, 2016 второй покупала в 2014 году за 55 тыс. (с установкой) на 40 квадратовА я не глядя почти за три копейки купила чуть бу кондей,какой то офигенский,стоит в гараже у знакомой...и тока вчера обнаружила что он на огромную площадь,квадратов на 50-60,как минимум...и куда мне его ща? Чо с ним теперь делать-ума не приложу А кондей то хочецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 июля, 2016 могу звать тебя мать - так лучше?Упоминание о завещани магически действует? ))И опять скажу словами любимого братца Кролика - делайте со мною что хотите, только не бросайте в терновый куст)) мать, так мать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июля, 2016 Упоминание о завещани магически действует? )) да, уж очень страшно стновится, что придеца завещать часть своих бохатств некой Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2016 А я не глядя почти за три копейки купила чуть бу кондей,какой то офигенский,стоит в гараже у знакомой...и тока вчера обнаружила что он на огромную площадь,квадратов на 50-60,как минимум...и куда мне его ща? Чо с ним теперь делать-ума не приложу А кондей то хочецца @М@няш@, площадь больше паспортной освежить проблематично, а если помещение меньше, то в чём проблема-то ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июля, 2016 то в чём проблема-то ?Да там такая махина здоровенная...настенный внутренний блок очень длинный...куда мне такой то?Вы в такой же квартире живете Надо меняться с кем нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 июля, 2016 да, уж очень страшно стновится, что придеца завещать часть своих бохатств некой Эстер Не надо бояться расстаться с богатствами, не в них счастье омммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2016 Да там такая махина здоровенная...настенный внутренний блок очень длинный...куда мне такой то?Вы в такой же квартире живете Надо меняться с кем нибудь... А, понятно. Тогда если нужно поменяться, то можно здесь попробовать 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июля, 2016 Просто когда человек, не так давно отдохнувший в Тае (если не ошибаюсь), написал, что не может позволить себе кондишн, у меня мозг встрепенулся маленько Так в Тае я отдыхал именно из-за кризиса)... Ща бы может и купил кондей, так нет же, снова через две недели отпуск, надо куда то ехать)... Короче не до кондеев... Офтоп: продолжайте ругань с Альтер!!! Мне очень интересно)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 Офтоп: продолжайте ругань с Альтер!!! Мне очень интересно)...А вы деньги за просмотр передали?)) Я конечно не Джина Карано, но и ценник у нас божеский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июля, 2016 А вы деньги за просмотр передали?)) У меня абонемент... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 Офтоп: продолжайте ругань с Альтер!!! Мне очень интересно)... где ты "ругань" узрел? интересно ему, ишь! провокатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 Кто бы мог подумать, что после моря можно обгореть на подмосковном солнце... Увы, не я, а дочка. Лучше б я. Ходит теперь с красным горячим носом и щеками, бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2016 Понял, что мне в санатории дичайше не хватает кухни. Так самому что-то приготовить охота. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 Блииин, заболеваю - в горле першит, в носу шебуршит ((( летом болеть неприятней вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Блииин, заболеваю - в горле першит, в носу шебуршит ((( летом болеть неприятней вдвойне скажи себе так:не выдумывай! я себе всё время так говорю-не выдумывай Ванда,всё у тя нормально 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение