anika 9 633 Опубликовано 16 июня, 2016 @Alter Ego, ну не могилку, так схрон-погреб обустроить в энтой ямке завсегда пользительно в наше неспокойное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июня, 2016 и прокопаюсь на три метра Я начала выкапывать ща тюльпаны. Их метров десять у меня. Чот апосля воспаления легких трудно. Весь фитнес на нет. Обливаюсь потом со страшной силой и делаю полежи-полежи каждые 15 минут. Блин. ослабела. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2016 Я начала выкапывать ща тюльпаны. Их метров десять у меня. Чот апосля воспаления легких трудно. Весь фитнес на нет. Обливаюсь потом со страшной силой и делаю полежи-полежи каждые 15 минут. Блин. ослабела. ничего, ничего, земелька исцеляет все хвори. Но ты уж и не переусердствуй тож. Я вот зашла чаёчку попить, ща снова пойду на раскопки. Чую, ждет меня там мой сундук с драгоценностями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2016 Я начала выкапывать ща тюльпаны на фик?чо луковкам уже 3 года? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июня, 2016 на фик?чо луковкам уже 3 года? да в том то и дело. Блин. еще и дождь пошел 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2016 @anika,@Staff,@bur-nellya, чувствую я, надо нам создать свою беседку дачнегов, но только чур во флуде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2016 чувствую я, надо нам создать свою беседку дачнегов, но только чур во флуде я не против,только я ничего не копаю,так,выдерну пару травинок,у меня французский садсам по себе растёт)ну я тоже могу быть полезной,могу наливать 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июня, 2016 я не против,только я ничего не копаю,так,выдерну пару травинок,у меня французский сад сам по себе растёт )ну я тоже могу быть полезной,могу наливать ты мое солнце не заходящее. Чмок тебя! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июня, 2016 @anika,@Staff,@bur-nellya, чувствую я, надо нам создать свою беседку дачнегов, но только чур во флуде тогда это не беседка дачнегов. Какие это мы дачнеги? Мы живем в своих поместьях. Значит не дачнеги , а помещики. ик. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2016 @bur-nellya, Деревеньку бы свою... Холопов душ сто... И пороть их по воскресеньям, что бы порядок был)) 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2016 я не против,только я ничего не копаю,так,выдерну пару травинок,у меня французский садсам по себе растёт)ну я тоже могу быть полезной,могу наливать дык а мы там и не будем копать, будем флудить и наливать ага тогда это не беседка дачнегов. Какие это мы дачнеги? Мы живем в своих поместьях. Значит не дачнеги , а помещики. ик. точна! У нас будет Веранда Помещиков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июня, 2016 @bur-nellya, Деревеньку бы свою... Холопов душ сто... И пороть их по воскресеньям, что бы порядок был ) ) холопов то даааа. А то таджик нонче дораха обходится. И свои родные то лучше. Как ни крути, а 200 лет крепостничества - лафа. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 июня, 2016 Тааак. Хде царь? Кудой за полонянами пойдем? Вырубить на хер электричество! Начнем сначала. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2016 чота прям выпить захотелось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2016 и в пляс с цыганами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение