bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 И жалко, что не кумиром Та ну нееее. Ибо сказано: "не сотвори себе кумира" 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 @bur-nellya, но ведь не сказано "не сотвори из себя кумира" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 @bur-nellya, но ведь не сказано "не сотвори из себя кумира" в одинаре не выйдет. Ибо короля делает свита. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 в одинаре не выйдет. Ибо короля делает свита.Ну так помоги, озолочу! )) Мне б хоть на денёк стать кумиром Альтер Эго, и можно считать, что жизнь удалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 Ну так помоги, озолочу! )) Мне б хоть на денёк стать кумиром Альтер Эго, и можно считать, что жизнь удалась))Е мае. Любитель Беловой чоли? 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2016 Ну так помоги, озолочу! )) Мне б хоть на денёк стать кумиром Альтер Эго, и можно считать, что жизнь удалась)) мда, а все так неплохо начиналось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 Е мае.Любитель Беловой чоли? Я щас гоупость сморожу, но это кто? (тут смайлик стыдливо-недоумённый) мда, а все так неплохо начиналосьЯ вас теряю? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 Я щас гоупость сморожу, но это кто? (тут смайлик стыдливо-недоумённый)Весь форум знает, а ты неееет 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2016 Я вас теряю? ))а что когда то имели? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 Весь форум знает, а ты неееет Ты не в кусрсе, что я здесь новичок?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 а что когда то имели? Не знаю как вы, но я вас сразу зауважала за то, что вы не любите бананы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 Ты не в кусрсе, что я здесь новичок?! ))Не похоже. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 Не похоже. Уподобляешься всем неверующим. А я думала, ты единственная и неповторимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 А я думала, ты единственная и неповторимаяа я думала - ты. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 Ржу от вас, БурНеллечка и ЯИ. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение