Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2016 и кстати, нет там ни хрена никакой черной соли но может не там смотрела, а смотрела я средь обычных солей, тех самых, которые откладываюцо в суставах Не там ты смотрела,в щелковском она была в отделе где специи но он там вроде рядом с отделом обычной соли.в нашем пока не смотрела, и не брала 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2016 Флудсп..... Здравствуйте, меня зовут Татьяна, можно на ты, мой тел....**************85 С ЧС не работаю... Могу открыть рядочки на черную соль, после рекламы СусанинСтафф&Со.... Оптовая цена где?и с чьего разрешения открыта закупка? Пропишите все в первом посте. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 марта, 2016 Не там ты смотрела,в щелковском она была в отделе где специи но он там вроде рядом с отделом обычной соли.в нашем пока не смотрела, и не бралаво! так и знала, что не там. А когда я брела по отделу со специями, я чот так уже хотела домой, што мне было не до соли ну и хрен с ней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 марта, 2016 Могу открыть рядочки на черную соль я в СП на форуме один раз в жизни делала покупку. И то, потому, что меня попросил человек, которому в лом было региццо на форуме, а нужен был челу хулахуп, пришлось взять два не тянет больше ваще. Магазинов полно, где можно щас купить не только черную соль, но и мамбу поэтому, спасибо, лично мне не нужно, лишние хлопоты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2016 во! так и знала, что не там. А когда я брела по отделу со специями, я чот так уже хотела домой, што мне было не до соли ну и хрен с ней Нет!хрен точно в другом отделе был 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну так везсти соль то.....? мне не утянет.... мне можно?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 марта, 2016 чо ты? поплакать хочеца? забей! я вчера оступилась на своей зож-дорожке, задумчиво любуясь разнообразной цветовой гаммой тюльпанов во всех углах, попивая когнак под конфетки твикс и милкивэй - вкусные заразы - и то вот не плакаю, только вот в башке муть какая-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 марта, 2016 чо ты? поплакать хочеца? дя... хочу весну, солнце и новую работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 марта, 2016 дя... хочу весну, солнце и новую работу! нефиг! страдай! дороги не чищены, везде калдойобины, новостройки наступают, солнце показывает фак из-за туч, помойки не вывозят, глава бандит, все хреново! ты же пушкинец - мужайся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 марта, 2016 ты же пушкинец - мужайся я правдинка! ) нефиг! страдай! щаЗзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 марта, 2016 я правдинка! ) оооо это ваще тада можно вешаццо, как зайка на Маниной йолачке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 марта, 2016 оооо это ваще тада можно вешаццо, как зайка на Маниной йолачке наоборот! мы- выжившие )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 марта, 2016 наоборот! мы- выжившие ) Надо вам Оскаров для полного щастия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 марта, 2016 @Alter Ego,давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение