LVZh 4 898 Опубликовано 26 июля, 2007 урапоталса ... заначую на рапоти Багзи, ты чевво??? Опа-на! Гадя, смени аватар )) Я уж тоже чуть не перепутала, почти цаловацца полезла ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июля, 2007 Рано не рано все равно с годами бежит быстрей.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июля, 2007 урапоталса ... заначую на рапоти Багзи, ты чевво??? Опа-на! Гадя, смени аватар )) Я уж тоже чуть не перепутала, почти цаловацца полезла ))) Тож перепутал... Но у Бази больше аватар был Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 июля, 2007 подожди, Рома. рано еще байусь многава ниуспеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июля, 2007 главное - успеть главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 июля, 2007 главное - успеть главное стока всево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июля, 2007 холодрыга вся задубела Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2007 Я уж тоже чуть не перепутала, почти цаловацца полезла ))) а мну прям и пацылавать низзя и ваще в дфиннаццать ночи ето даже не проПка, ето уже попка :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова а мну прям и пацылавать низзя everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2007 Заболела я. Всё кашляю и кашляю...Плоха мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июля, 2007 Labra,ты это ..... того..не болей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2007 jippo1972 Спасибо, но я уже...того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Малины нету у меня а постель с....нельзя ни с кем разделять, ибо распространение вируса возможно Антибиотики рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Малины нету у меня а постель с....нельзя ни с кем разделять, ибо распространение вируса возможно Антибиотики рулят лУбофф и есть та самая балезнь, каторая укладывает в пастель (с) так што ни страшиса ничиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2007 Гадя, какая тута лубофф? Я жи цалуваца нимагу - кашиль закалибал. И ащще, не да лубви мну щаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение