***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июля, 2007 Ребята, первый раз пишу в этой теме не в поддержку кого-то, а поделиться своими переживаниями, просто мне впервые за все мое времяпребывание на форуме так плохо.Плохо мне очень, но я даже плакать не могу, поскольку на работе. Хотя мне слезы никогда и не помагали. Знаю, что унывать нельзя, но все равно, плохо мне. Из-за чего тебе плохо? Не плохей! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июля, 2007 Плохо мне очень, но я даже плакать не могу, поскольку на работе. Хотя мне слезы никогда и не помагали. Знаю, что унывать нельзя, но все равно, плохо мне. VОGUЕ Сочувствую. Самой несколько раз было по-настоящему плохо, ох, как плохо. Так, что горело все внутри, и казалось, что я выгорю вся дотла. И плакать не могла, только крутилось в голове одно и тоже- за что?? А потом- переболело. Само собой рассосалось. Правда, времени ушло- страшно вспомнить.. Не унывайте! Слова утешения ни что, понимаю..но все равно, Вы же сильная-сильная, у Вас получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 VОGUЕ, не унывай, всегда есть выход даже из самой тяжелой ситуации! Может, у Скорпионов просто день неудачный сегодня? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 24 июля, 2007 Ребята, первый раз пишу в этой теме не в поддержку кого-то, а поделиться своими переживаниями, просто мне впервые за все мое времяпребывание на форуме так плохо.Плохо мне очень, но я даже плакать не могу, поскольку на работе. Хотя мне слезы никогда и не помагали. Знаю, что унывать нельзя, но все равно, плохо мне. что стряслося?????? чем помочь? что-то сеня денк какой-то перемагниченный - сижу вон беременную подругу из депресса вывожу. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 июля, 2007 VОGUЕ Я тоже тебя поддерживаю, не отчаивайся все пройдет и будет еще лучше Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 июля, 2007 Ребята, первый раз пишу в этой теме не в поддержку кого-то, а поделиться своими переживаниями, просто мне впервые за все мое времяпребывание на форуме так плохо.Плохо мне очень, но я даже плакать не могу, поскольку на работе. Хотя мне слезы никогда и не помагали. Знаю, что унывать нельзя, но все равно, плохо мне. Наверна влюбилась неудачна... От тебя я этава не ожидала, сильная такая девушка. С принципами, с мозгами хорошо работающими, с интеллектом.. Вспомни, что тебе раньше помогало? Постепенно так, потихоньку... Мне днём казалось хуже дня не было за всё лето! К вечеру рассосалось, одно неприятно близкий человек врёт и врёт и настолько неумело, что только обижает своей ложью, а не утешает (по принципу "своих надо жалеть"). Держись, красавица, перемелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 НЕНАВИЖУ ВСЕХ МУЖЧИН!!! Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июля, 2007 НЕНАВИЖУ ВСЕХ МУЖЧИН!!! Да не, есть хорошие. Тока они чужие everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июля, 2007 LVZh ...либо живут в другом городе, вроде Саратова или еще где...либо дураки...либо Чужие Дураки из Урюпинска... А вообще, если что - вроде как партнера себе под стать ищут...я вот свою пассию даже встретить боюсь ОБАЖАЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН!!! Да хорош! "И это пройдет!" (С) "Завтра наступит утро ясное Появится новый мужик Хорошо жить на свете этом" Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 июля, 2007 Девушки,а что у вас случилось то сегодня то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 "Завтра наступит утро ясноеПоявится новый мужик Хорошо жить на свете этом" С детства эта фраза бесит "не плач,мы тебе новую купим"...А я НЕ ХОЧУ новую,я старую люблю и даже сломанную буду любить больше,чем новую и красивую. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июля, 2007 PerfectEvil А нафига тебе сломаный мужик??? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 PerfectEvil, так почини, в чем проблема-то? Тут смажь, там подкрути, здесь ударь хорошенько... и старенький, но любимый мущщина станет как новенький и верой и правдой прослужит еще довольно долго! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Dodgy_Banana,вот насчет хорошенько ударить мне нравитсяИх вообще надо почаще бить...всю дрянь выколачивать Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июля, 2007 PerfectEvil Родители выколачивали из меня дурь, но я всегда знал, где взять еще... Это так - для поднятия настроения)) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение