Charli 3 591 Опубликовано 19 октября, 2015 2 съемки в один день... и на какую ехать.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 октября, 2015 Пусть едут обе к тебе Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 октября, 2015 Пусть едут обе к тебе И ты по этому поводу сильно плачешь?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 октября, 2015 И ты по этому поводу сильно плачешь?! Гмм..вы там сегодня психотропы жгли штоль..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 октября, 2015 Гмм..вы там сегодня психотропы жгли штоль..?) Ну,ты и догАда! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну,ты и догАда! мне надо тебе поплакаться! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 октября, 2015 мне надо тебе поплакаться! а нам? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2015 а нам? )) обойдетесь )))) а то опять мозг чайной ложечкой калупать будете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 октября, 2015 @Клубника, а тебе какая разница то, все равно ж плакаешьси В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2015 а тебе какая разница то, все равно ж плакаешьси да нууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 октября, 2015 мне надо тебе поплакаться! )) Чёй-та?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2015 Чёй-та?! той-та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 октября, 2015 той-та! Давай! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 октября, 2015 Получила половинку августовской зарплаты...начинаю чувствовать себя шахтером "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 октября, 2015 @nekto_Tany, отпуск же был.. что ты начинаешь.. а если больничный.. все.. пипец...заначка потрачена на лекарства, а зп копеечная будет.. слышала новость - кто в течение года не брал больничный, тому 3 дня к отпуск хотят сделать.. а если без отпуска, тому что.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение