Алешкина 8 547 Опубликовано 2 октября, 2015 @Ники, не-а, не стоят (*шепотом) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 октября, 2015 @Ники, не-а, не стоят (*шепотом) эх... все отменяется, воду горячую вернули 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 октября, 2015 отпросилась сегодня с работы, сижу больная-сопливая, а толку то, дома все равно холодно. Еще и осеннее настроение накрыло..... но это уже совсем другая история.... в общем грусть-печаль.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 7 октября, 2015 @Ники, Мне холодно думать о завтрашнем дне,Теплее - о сне и о чае.Эх, вот бы уснуть долгим сном в октябре,А проснуться с улыбкою в мае 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 октября, 2015 ....................... Эх, вот бы уснуть долгим сном в октябре, А проснуться с улыбкою в мае Ну уж нет, без зимы плохо : Кабы не было зимы В гоpодах и сёлах, Hикогда б не знали мы Этих дней весёлых. Hе кружила б малышня Возле снежной бабы, Hе петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы… Hе петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы… Кабы не было зимы, В этом нет секрета, От жары б устали мы, Hадоело б лето. Hе пришла бы к нам метель Hа денёк хотя бы. И снегирь не сел на ель Кабы, кабы, кабы… И снегирь не сел на ель Кабы, кабы, кабы… Кабы не было зимы, А всё время лето, Мы б не знали кутерьмы Hовогодней этой, Hе спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лёд на речке б не замёрз Кабы, кабы, кабы… Лёд на речке б не замёрз Кабы, кабы, кабы… Кабы не было зимы В гоpодах и сёлах, Hикогда б не знали мы Этих дней весёлых. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 октября, 2015 Эх, вот бы уснуть долгим сном в октябре, А проснуться с улыбкою в маененене! не спеши! у меня еще лыжи пылятся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 7 октября, 2015 ненене! не спеши! у меня еще лыжи пылятся А я бы с радостью как медведики =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 октября, 2015 @Enigma Kuutar, и я бы тоже - заснуть и надолго. год дурацкий закончится. новый начнется. и холодно не будет! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Посмотрите фильм "Клик" Спящие красавицы, блин ))) Изменено 7 октября, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 октября, 2015 А я бы с радостью как медведики тебе низя, у тебя работа интересная 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 октября, 2015 А я бы с радостью как медведики =) Это не выход, у них тоже трудная работа : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2015 таки всех с первым снегом.... ога. на Покров(14 октября) инда могёт уже лечь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2015 блин... я не хочу быть старой... дедушка все мои 10 сортов георгинов выкопал и сложил в одну кучу... а говорит, какая разница, клубни все одинковые... капец. и что, мне теперь все по весне сажать? я ж теперь вообще не разберусь, что и куда и что из этого вырастет...там и парадные и подзаборные... без разницы(((((((((((((((( я даже не плачу, я рыдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 7 октября, 2015 блин... я не хочу быть старой... дедушка все мои 10 сортов георгинов выкопал и сложил в одну кучу. Из-за георгинов? Это фигня. У меня бабушка двое суток пропадала. Позвонила, сказала, что у неё целый огород цыган, ей места нет и поехала она в Москву. До Москвы она не доехала. Вот где стареть не захочешь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2015 @Enigma Kuutar, если бы только это... георгины так, мелочи... 4 картофельных мешка-то ... из них только 1 сортовой, остальное так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение