Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 Charli да чо ее ставить-то???? можно поставить за 2-3 часа.... там щас народу очень мало..самое главное предварительно квитанцию взять с заявлением и оплатить! Вот уже почти одной проблемой меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 svhil выход в конце тонеля.... иди и не сворачивай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июля, 2007 Charli Tuschik предлагаю создать клуб анонимных неудачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 июля, 2007 Vitas77 Ага, очередь часов с семь занять надо и с работы никто пока не отпускал - вот и проблема. Да и до страховой доехать никак не могу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 svhil Уже вступила! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 июля, 2007 svhil Я уже давно там. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 Девочки, вы чего?! Что с вами творится-то? Вам позитива можт отсыпать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Dodgy_Banana, отсыпь и побольше! А то что-то мрачно на душе! Даже шоколад не помогает! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июля, 2007 Dodgy_Banana Отсыпай или отливай... позитив появится как только я от проблемы избавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 июля, 2007 Мля, даж погода хреновая............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июля, 2007 Dodgy_Banana Отсыпай или отливай... позитив появится как только я от проблемы избавлюсь не вешай нос. главное - чтобы руки не опускались. удачи тебе P.S. скоро будет солнечно (с). http://top.rbc.ru/society/09/07/2007/108668.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 июля, 2007 Charli Tuschik У меня тоже одна проблема за другой,диплом не выдают,с работы уволили,вообщем одни неприятности,хоть вешайся!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 НеЮля , щаз позвонила в парикмахерскую моя любимая Леночка в отпуске до 25! Не быть мне крашенно-стриженой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Масик, а с работы за что? Гады, гады, гады, и не рубль, сволочи!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Papa, спасибо, хоть какой-то позитив! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение