Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2015 Развели выходные понимашь... здрасти приехали!!!один выходной это развели выходных?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) здрасти приехали!!!один выходной это развели выходных?)Да ты посчитай выхи, каникулы и праздники. Сплошной отдых.А и еще пропуски по болезням. Дааа Изменено 5 сентября, 2015 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да ты посчитай выхи, каникулы и праздники. Сплошной отдых. А и еще пропуски по болезням. Дааа мало и всё тут!!)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Staff, Ну тут соглашусь. Человек создан то изначально то не для труда и учебы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 сентября, 2015 Человек создан то изначально то не для труда и учебы... Павлан бы с тобой не согласился... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 сентября, 2015 Павлан бы с тобой не согласился... Мы тут за тебя переживали. Ты чего в Доминикану поперся летом? Попал под разлив? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 сентября, 2015 Павлан бы с тобой не согласился... Чо ты на товарища? Он фсе стрОчит, трудится. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 сентября, 2015 @bur-nellya,В Доминикане хорошо круглогодично! Летом я там не в первый раз. Никуда я не попал, т.к. ничего там не было! У нас по телевизору врут не только про политику, но и про погоду тоже)... Пиар крымнаша.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 7 сентября, 2015 день города Москвы.... тучи не разогнали. концерт на Лубянке перекрыли за км, так же как и красную площадь.... ну ладно, пошли салют смотреть на мост... как в заявке было указано "высотный салют будет длится около 20 минут..." одна из точек - красная площадь.... иииии....... салют с красной площади!!! который ждали тысячи человек продлился...... 1 ( ОДНУ ! ! ! ) МИНУТУ 7 секунд... ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 сентября, 2015 день города Москвы.... тучи не разогнали. концерт на Лубянке перекрыли за км, так же как и красную площадь.... ну ладно, пошли салют смотреть на мост... как в заявке было указано "высотный салют будет длится около 20 минут..." одна из точек - красная площадь.... иииии....... салют с красной площади!!! который ждали тысячи человек продлился...... 1 ( ОДНУ ! ! ! ) МИНУТУ 7 секунд... ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!! ибо не хрен тратить деньги на праздники, когда в стране кризис Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 7 сентября, 2015 @mashaag, учитывая сколько было потрачено всего... с салютом была какая-то проблема. Мне интересно какая и почему нигде этого не сказали. написал в мэрию. а то что в Пушкино салют был 10 минут и стоимостью несколько миллионов - вас ЭТО не смутило?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 сентября, 2015 написал в мэрию. с просьбой повторить? а то что в Пушкино салют был 10 минут и стоимостью несколько миллионов - вас ЭТО не смутило?) меня всегда смущают эти ненужные затраты А может те, кто делал салют в Пушкино подменили его и пушкинский подложили Москве? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 сентября, 2015 меня всегда смущают эти ненужные затраты никогда не забуду, как на день города в приграничном с Китаем городе стояли всем департаментом (работала в правительстве области) на площади и считали: Это Сашкина квартальная премия в небо взлетела, это Наташкина полетела, а вон та - явно Ленкина лишили нас всех дружно премии тогда - на салют, ага. Даже сообщили на что, не постеснялись 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2015 @Алешкина, так чтоб не пропустили, что бы посмотрели, что не в карман вашу премию положили( как бывает), а на ветер спустили... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 сентября, 2015 @Irochkina, да это то да. Но нам было не легче И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение