Слоня 11 115 Опубликовано 30 июля, 2015 Гм..допускаю что РОосея была одним из крупнейших стран импортеров цветов..а куда деть теперь тот намеченый сбыт..эио как в польше с фруктами.. Ты в цветочном бизнесе штоле? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 почему политика ж итить... россельхознадзор гонит, что нашли невпупенное кол-во карантинных микроорганизмов в голландских цветах, но это все фигня...короче ппц Гм..допускаю что РОосея была одним из крупнейших стран импортеров цветов..а куда деть теперь тот намеченый сбыт..эио как в польше с фруктами. вы даже представить себе не можете всех масштабов этой катастрофы... не говоря о России...в Голландии уже народ вены вскрывает реально вощим я уйду в запой и начну таки снова пейсать стЕхи - во всем есть свои плюсы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 30 июля, 2015 @Alter Ego, Ничо не поняла, кроме того, что ты будешь пейсать стехи. Рада 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 Рада везёт тебе! я пока не очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2015 вы даже представить себе не можете всех масштабов этой катастрофы... не говоря о России...в Голландии уже народ вены вскрывает реально да ладно,щас будут танцы с бубнами и всё решат.такое бабло крутицо.миллиарды 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2015 вот я щас точно повешусь(((мужики утром уезжают на рыбалку на 2 недели.два дня собираются.карауул!!измотали пипец какой то..вешалка :angry: :n09: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 да ладно,щас будут танцы с бубнами и всё решат.такое бабло крутицо.миллиарды ну разумеется, есть те, кто на этом нагреется не кисло. Но это будут далеко не все. Будут и те, кто по миру пойдет. Лан...лирика всё это и всё тлен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Не всё, а Всё Не горюйте на ночь глядя, потерпите до утра. А утром, глядишь, и расхочется Изменено 30 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 А утром, глядишь, и расхочется чего расхочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2015 чего расхочется? горевать)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 горевать)) да некогда горевать, надо думать, как жить дальше...я вот думаю, надо бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 30 июля, 2015 горевать)) да я вот думаю, надо бухать Ой, фсё ))) Хотя тебя вряд ли чо возьмёт. Ну, в смысле, ты что хошь себе на пользу обернуть можешь Как ты там говорила? "Давай, дерзай, детка!" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2015 @Alter Ego,да я вообще-то про траур спрашивала почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 Хотя тебя вряд ли чо возьмёт. Ну, в смысле, ты что хошь себе на пользу обернуть можешь Как ты там говорила? "Давай, дерзай, детка!" да, да, дерзаю, мне седни шеф то же самое сказал: дерзай, детка! все кризисы - тлен! мы должны обернуть это в свою пользу! ты справишься, я в тебя верю вы даж не представляете, как возросла тяжесть ноши моей незаменимости, в связи с политическими событиями в нашей стране теперь нужно сделать выбор: либо дерзать до последнего, либо бухать до последнего... вот я ржу сквозь слезки, Альтер может грустить, да - вы не знали? И, да! Я звИзда! кому не нравица, идите лесом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 30 июля, 2015 Я звИзда!Да-да, от слова "звИздануть" Моя соседка по парте (в школе), зараза ехидная, любила грить про кого-нить - интеллигентный от слова "телега". Вот даж не знаю, к чему вспомнилось 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение