Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2015 Не знаю, мне кажется, пополоскать содой и ромашкой - не вредно... Но это имхо. Ну а так - к врачу, канеш. Ага.полоскаю ромашкой.ток наверняка пофик потому как чот это под челюстью где т глубоко Короч поплакалась.завтра пойду к доктору.. Знать бы куда итить.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2015 @Staff, пшикалка такая есть замечательная "Пропосол" - в момент вылечивает все воспаления. Ты не болей там давай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2015 Ага.есть) тогда фурацилином полоскать надо - у мужа гланды так он только этим спасался, пока не стал горло закалять, лет 15 уже тттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 мая, 2015 пока не стал горло закалять это как? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 мая, 2015 @Staff, когда не знаю с кого начать - начинаю с терапевта Удачи! И не болей! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 13 мая, 2015 - у тебя не получится - ты не умеешь сдерживать свои желания и эмоции, так что тебе только прямиком в спортзал и таскать гантельки @Staff, а гланды есть? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 мая, 2015 везёт вам едите,(я бы щас навернула как.не могу :( воспалилась так думаю железа чтоли где то в горле.болит блин и зевать и говорить больно,уж про глотать и не говорю.и главное чот не знаю чо делать то...в первый раз такое :( перецо чоли к лору.. :n27: октенисепт, отличная штука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 мая, 2015 А я вот очень сильно из-за этой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101834-vnimanie-aktciia-kotyonok-ot-sobaka/ темы переживаю. Поможите, люди добрые!!! 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2015 @NIC,@Alter Ego, спасибо за советы.но назначили антибиотик.чот очкую..что такое ОТЁК? как может быть и от чего в горле.пипецц -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 мая, 2015 что такое ОТЁК?Ну что, опухло горло, чо. Само по себе - не заболевание, а симптом. Скорее всего, из-за воспаления.Кста, часто еще антигистамины назначают (ну, которые против аллергии - они отёк уменьшают, да и к антибиотику в пару подходят). Не переживай P.S. А аллергии нету? А то щас повально народ страдает же... При аллергии тоже отек бывает. P.P.S. Я "диванный" доктор, блин 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2015 P.S. А аллергии нету? А то щас повально народ страдает же... При аллергии тоже отек бывает. P.P.S. Я "диванный" доктор, блин не было никогда..кстати антигистаминные назначила тоже раз в день..ну я так понимаю что б полегче было... Ну что, опухло горло, чо. Само по себе - не заболевание, а симптом. Скорее всего, из-за воспаления. я ж психушка ёмоё...никогда просто не сталкивалась с таким.шоб прям под челюстью то 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 мая, 2015 @Staff, Да кто ж у нас не психушка-то? Я, когда не понимаю, чего со мной, на стенки лезу. Благо, муж - само здравомыслие. И пинка может дать, када надо кстати антигистаминные назначила тоже раз в день..ну я так понимаю что б полегче было...Да, с ними и правда полегче.Выздоравливай Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2015 Благо, муж - само здравомыслие. И пинка может дать, када надо ага,такая ж фигня спасибоо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 13 мая, 2015 @Staff, пей лекарства и поправляйся скорее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение