Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2015 ну он у тебя взрослый уже, оставила лекарства и инструкции и поехала. ну во первых надо бы в поликлинику, если температура позволяет дойти, то на первый прием по любому надо идти с ребенком....а во вторых... зная особенности его организма, у него температура в течение нескольких часов за 39 переваливает и тут уж не до инструкций.... ну и как бы, высокий - да, но 13 лет - не такой уж взрослый... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 апреля, 2015 Надоело "топтание" на месте!Такое ощущение, что я провинилась перед Высшими силами...прямо стена какая-то!Чтобы я не делала- в ответ прилетает возвращение назад на несколько шагов!Самое главное, что делается все во благо другого, практически чужого человека... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Bullochkina, Самопожертвование всегда приводит к ненависти к тому, ради которого тратят свои силы. Это не ново. Презрение. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 апреля, 2015 ну в который раз.... гол в дополнительное время.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 апреля, 2015 @bur-nellya,кто говорил про ненависть!? и самопожертвования в моем случае нет...не надо надумывать Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 апреля, 2015 Самое главное, что делается все во благо другого, практически чужого человека...а этому человеку это благо нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Bullochkina, Да ладно. Просто ты там про и всевышних и стены писала. Мнето чо. Топчись дальше. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 апреля, 2015 Тебе тоже сочувствие не надо оказывается. Так и тому чужому человеку. Все просто. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 апреля, 2015 Топтание оно иногда и полезней чем спринт в нокаут..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 апреля, 2015 @я и .,@bur-nellya, дамы! это просто мысли были в слух...не жалоба и тому подобное, ваше сочувствия и советы мне не нужны, так как не одна из вас не может мне не в чем помочь, и обсасывать свою проблему я не намерена. А вот @Слоня,в чем то прав... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 апреля, 2015 Кэт, тут привыкли не только утешать, но и размышлять..)) так што не реви а радуйся, шо не делаецо , все к лучшему..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Слоня,а я и не реву...в конце концов будет и на моей улице перевернутый Камаз) Как там у Ницше- что не убивает нас, то делает нас сильнее 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2015 @я и .,@bur-nellya, дамы! это просто мысли были в слух...не жалоба и тому подобное, ваше сочувствия и советы мне не нужны, так как не одна из вас не может мне не в чем помочь, и обсасывать свою проблему я не намерена. А вот @Слоня,в чем то прав... нафига тогда в форум мысли выносить, если на ответы такая агрессивная реакция? Ну поговори вслух с зеркалом...в смысле не с Зеркалом, а с зеркалом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 апреля, 2015 перевернутый Камаз) Как там у Типун те на язычок..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Alter Ego,что ты ) агрессии нет, одной чисто пофиг, другой чисто интересно, не пофигизм одной не интерес другой мне не нужен...а зеркальная болезнь мне на фиг нужна... одним словом- всем спасибо) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение