Цукерман 1 864 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) 30 мин на авто и я на работе (челюха) или на моте 10 мин )) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2015 30 мин на авто и я на работе (челюха)мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 марта, 2015 @я и ., ну, все реально ..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 марта, 2015 так. по теме: не работает в квартире билайн я так долго на него переводилась........ не охото за симкой новой ехать, а надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 марта, 2015 @Клубника, а на леснице? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 марта, 2015 а на леснице? плохо, а на улице- хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 марта, 2015 Цукерман, блин, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) @Клубника, а дом старый добрый кирпичный ? и у всех так плохо ловит 7. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 марта, 2015 @Клубника, а чего не йоту пользуешь, если с инетом проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 марта, 2015 а чего не йоту пользуешь, если с инетом проблемы? у меня с инетом проблем ваще нет. тьфу, тьфу, тьфу.у меня проблемы со связью билайн. а на работе- с мегафоном ))) тока пришла на билайн, чую буду возвращаться на мегафон ))) или плюну на все и перейду на мтс... со сменой номера на этот раз, наверное (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 марта, 2015 @Клубника, с билайном в вашем доме у всех так. Подруга тоже мучается (а ее муж ругается всякий раз, как она недоступна ). И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 марта, 2015 с билайном в вашем доме у всех так. Подруга тоже мучается (а ее муж ругается всякий раз, как она недоступна ). одни расстройства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 марта, 2015 @Клубника, да ладно... из за этого расстраиваться? вот у меня... очередной праздник в одиночестве. Сижу и пью пиво. Грустно чет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 марта, 2015 очередной праздник в одиночестве )) аналогично ))) Я уже привыкла, как праздник- так муж на работе. а у меня горлышко еще болит и телефон не фига не але... и ваще, хнык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 марта, 2015 @Клубника, а я Красотку" смотрю и реву периодически. А потом буду смотреть "Москва слезам не верит", там тоже местами можно порыдать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение