я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2014 у меня вот вапще седни боулинг, явка обязательна, мне чо терь убицца ап стену?для меня всегда было загадкой : как можно работать там, где обязательные развлекательные внерабочие мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 ноября, 2014 как можно работать там, где обязательные развлекательные внерабочие мероприятия? Сорри, что влезаю, просто интересно - а это серьезный такой критерий против зарплаты/должности/местоположения организации и др. ништяков/обязаловок? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2014 а это серьезный такой критерий против зарплаты/должности/местоположения организации и др. ништяков/обязаловок? я не совсем вопрос поняла , мне тоже интересно за какую зарплату можно соглашаться на внерабочие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2014 для меня всегда было загадкой Я отмечу этот день в календаре! Оказывается, что-то на этом свете для тебя является загадкой! Удивительное рядом. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 ноября, 2014 @я и ., Я имела ввиду, что на мой взгляд это не главный критерий при выборе работы. Побочный эффект, так сказать. Я ничего страшного в этом не вижу, вот и поинтересовалась. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 ноября, 2014 Блин везучие вы все... давление падает... у меня вот растет. У меня теперь тоже растет. Но это не самое страшное - его можно одной таблеточкой понизить, ну и следить, конечно, за давлением надо.... А вот у кого пониженное по жизни - это гораздо хуже - поднять его трудно. Надо образ жизни менять - спорт, усиленное питание, витамины ит.д. У меня в молодости тоже все время низкое была, а теперь вот - гипертония... Метаморфозы возраста! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2014 ,и Вам здрасте. кстати для меня многое является загадкой , я бы даже озвучила, но думаю что потом я полечу в бан ,не могу сказать, что это меня огорчит( а раньше ведь даже переживала )но как то я лучше с Вами поспорю, когда соберусь сделать генеральную убору в квартире ладно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2014 @я и .,Нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2014 Нет.ну на нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Клубника, Хватит ржать в плакательной теме А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) ну на нет и суда нет Вот он вежливый ответ, "ну на нет суда и нет" Не учился видно Собак, Политесу с юных лет. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2014 Хватит ржать в плакательной теме от Собака иногда тащусь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 ноября, 2014 очень хочу посмотреть фильм в кинотеатре "Моя госпожа", премьера 27 ноября, а у нас ни где не показывают Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Len_oGgG, Про себя любимую ? ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение