я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2014 Alter Ego сказал: у меня вот вапще седни боулинг, явка обязательна, мне чо терь убицца ап стену?для меня всегда было загадкой : как можно работать там, где обязательные развлекательные внерабочие мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 ноября, 2014 я и . сказал: как можно работать там, где обязательные развлекательные внерабочие мероприятия? Сорри, что влезаю, просто интересно - а это серьезный такой критерий против зарплаты/должности/местоположения организации и др. ништяков/обязаловок? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2014 Несравненная сказал: а это серьезный такой критерий против зарплаты/должности/местоположения организации и др. ништяков/обязаловок? я не совсем вопрос поняла , мне тоже интересно за какую зарплату можно соглашаться на внерабочие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2014 я и . сказал: для меня всегда было загадкой Я отмечу этот день в календаре! Оказывается, что-то на этом свете для тебя является загадкой! Удивительное рядом. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 ноября, 2014 @я и ., Я имела ввиду, что на мой взгляд это не главный критерий при выборе работы. Побочный эффект, так сказать. Я ничего страшного в этом не вижу, вот и поинтересовалась. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 28 ноября, 2014 Алешкина сказал: Блин везучие вы все... давление падает... у меня вот растет. У меня теперь тоже растет. Но это не самое страшное - его можно одной таблеточкой понизить, ну и следить, конечно, за давлением надо.... А вот у кого пониженное по жизни - это гораздо хуже - поднять его трудно. Надо образ жизни менять - спорт, усиленное питание, витамины ит.д. У меня в молодости тоже все время низкое была, а теперь вот - гипертония... Метаморфозы возраста! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2014 ,и Вам здрасте. кстати для меня многое является загадкой , я бы даже озвучила, но думаю что потом я полечу в бан ,не могу сказать, что это меня огорчит( а раньше ведь даже переживала )но как то я лучше с Вами поспорю, когда соберусь сделать генеральную убору в квартире ладно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2014 @я и .,Нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2014 Собак сказал: Нет.ну на нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 608 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Клубника, Хватит ржать в плакательной теме А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) я и . сказал: ну на нет и суда нет Вот он вежливый ответ, "ну на нет суда и нет" Не учился видно Собак, Политесу с юных лет. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2014 Enigma Kuutar сказал: Хватит ржать в плакательной теме от Собака иногда тащусь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 ноября, 2014 очень хочу посмотреть фильм в кинотеатре "Моя госпожа", премьера 27 ноября, а у нас ни где не показывают Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Len_oGgG, Про себя любимую ? ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение