Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 октября, 2014 @Люля, Да я и не парюсь особо вот если бы ему голову кто оторвал, то поспокойнее было бы.. 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 октября, 2014 ну и надо с теми ручками фамилию менять? Надо Федя, надо! (С) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2014 А акцент на этом для чего, что бы заметили, вернее заметила, та, что употребила уже слово провокация....? Та-Кого-Нельзя-Называть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2014 Та-Кого-Нельзя-Называть После стольких больших буквав , сто пудово на тебя теперь подумают....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 Та-Кого-Нельзя-Называть Немо де Ратор? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 октября, 2014 дааа, как в поговорке: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах :plach: :plach: :plach: :plach: 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Мля, как в рекламе "болит. Ничего не помогает!!! " Сцуууука!!!! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2014 Мля, как в рекламе "болит. Ничего не помогает!!! " Сцуууука!!!! ну, что тут скажешь?... как тебе помочь, Клубочег? мошт коньячку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 ну, что тут скажешь?... как тебе помочь, Клубочег? мошт коньячку? яду мне!!! яду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 Мля, как в рекламе "болит. Ничего не помогает!!! " Сцуууука!!!! а что хоть болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 а что хоть болит? все болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 @Клубника,так не бывает, что то болит особенно и эта боль тянет все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 Клубника,так не бывает, что то болит особенно и эта боль тянет все бывает. одно болит, выпьешь таблетку- второе заболит. Все нормально. минута слабости была. Я сильная, просто поныть-то иногда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 бывает. одно болит, выпьешь таблетку- второе заболит. Все нормально. минута слабости была. Я сильная, просто поныть-то иногда надо. ну иногда -это незаметно , а ты вечно ноешь , поэтому как в сказке про пастушка - серьезно уже и не воспринимаешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение