Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 помпончики на тапки- розовые )))))))) глянула на свои тапочки и начала ржать )))) у меня на них есть помпончики.... беленькие с коричневой ленточкой с бантиком )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 @Клубника, одно другому не мешает Забей на этих людей. Зачем ты тратишь на них свои силы? Направь энергию в мирное русло 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) @Tigrasha, я щас в тебе Василисочку вижу ) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2014 Неожиданно) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 у меня на них есть помпончики.... беленькие с коричневой ленточкой с бантиком ) мда , я конечно многое могу, но чтоб помпончики предсказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 я щас в тебе Василисочку вижу ) Внезапно 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Неожиданно ) Так-то, Вась Клубника считает, вероятно, что я только и могу, что ретрансляцией заниматься 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 я люблю жареную картошку сквашенной капустой ,киевский торт , отбивную , чернослив в шоколаде , но без этого я могу обойтись и оно надо чтобы так любили? Вспомнила рассказы Драгунского "Что любит Мишка" и "Что я люблю". Так вот Дениска ("что я люблю" - от его имени ж пишут) перечисляет целую кучу вещей, которые нравятся детям его возраста - машинки, светлячков... Ну, лучше почитать, очень трогательно. А вот Мишка весь рассказ перечисляет все съедобное... А в конце спохватывается и грит - ой, совсем забыл - еще котят и бабушку. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 @Tigrasha, да блиииииииин. нет, не про то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 Наконец добралась до форума. Уф dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 @Tigrasha, Помнишь про Васю в макияже и без? Я щас живо так представила, что обычно она Васенька, а в макияже и прическе - Василисочка. Главное, токо - чтоб до лопаты не дотянулась Василисочка-то ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 Наконец добралась до форума. Уф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Главное, токо - чтоб до лопаты не дотянулась Василисочка-то Это важно еще в процессе... А то визажист и парикмахер могут не узреть результаты трудов своих 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Наконец добралась до форума. Уф Хороший повод поплакаться 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 мне это не нра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение