Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2014 @Tigrasha, Это Вы еще с Наташенькой не знакомы) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 Да я не знаю плакацо иль нет. Кульбиты три дня выписывала, выписывала. Км пятьсот намотала. Плюнула в итоге и уехала в снега. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2014 @Tigrasha, Это Вы еще с Наташенькой не знакомы ) Все, я заинтригована. Признавайся, как ее призвать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 Подруга ушла на пенсию , получила мильон с конторы, взяла билет в один конец, умотала в Стамбул. Плачу, машу платочком, не возвращайсо! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 Плюнула в итоге и уехала в снега. ты где ?!@Vasilisa81,@JuliaGEm,@Tigrasha, мой мозг щас взорвется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 взяла билет в один конец я ей прям завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 Это Вы еще с Наташенькой не знак С какой? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Признавайся, как ее призвать? Не надо!!!!!!!!! Это Вы еще с Наташенькой не знакомы ) Спасибо, как-то пересекались 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2014 @JuliaGEm, Лучше не надо) @Клубника, Не думай об этом) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 я ей прям завидую. Служи знай. Не завидуй. Получишь свой мульон. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 Не завидуй. Получишь свой мульон. я не про деньги. я б тоже куда-нить умотала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2014 Кучненько то как пошло та dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 С какой? А это Васенька наизнанку наоборот 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Vasilisa81,JuliaGEm,Tigrasha, мой мозг щас взорвется!!! Ты подожди... мы же только начали 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение