Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 октября, 2014 Я больше не могу! "Я устала, я хочу на ручки!" (С) 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 октября, 2014 @Vitas77 У менять нет регистратора)) @.Nusha., Да посигналила дибилу, он без поворотника меня подрезал и влезть пытался)) ну реально обезьяна, фумля. Бешеных животных наверное лучше отстреливать, но наша толерантностьь не позволяет, а очень жаль..а вдруг он укусит кого? Если увидите белую нексию с оторванным передним бампером плюньте в него) @JuliaGEm, Да мы просто офигели) монтировку надо в машину.... лопата не удобно 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2014 Я больше не могу! "Я устала, я хочу на ручки!" ну и надо с теми ручками фамилию менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 октября, 2014 Вотмль. Из за одной ...38 размерв все останемся без зимних сапог. Тваю мать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 октября, 2014 Вотмль. Из за одной ...38 размерв все останемся без зимних сапог. Тваю мать. мать при чём?и да!у меня 38!)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 октября, 2014 мать при чём?и да!у меня 38!)) Голенище померь.41? Высота 37 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 21 октября, 2014 а чего такого с 38м размером? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2014 все останемся без зимних сапога чей то все прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 21 октября, 2014 Идите уже все отседа! 1229 страниц уже наревели! Вся хармония порушена на фиг! Плаксей на 37 страниц больше, чем радостей! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 21 октября, 2014 Веселые пожарные решили повеселить людей и устроить им пенную вечеринку, а люди не поняли 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 21 октября, 2014 Идите уже все отседа! 1229 страниц уже наревели! Вся хармония порушена на фиг! Плаксей на 37 страниц больше, чем радостей! да тут уж больше ржут, нежели плакаются )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 21 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Вот именно - ржут, где не положено, ругаюцца, хде попало, короче, капец - никакого порядку! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 21 октября, 2014 Всё смешалось в доме Облонских А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Да посигналила дибилу, он без поворотника меня подрезал и влезть пытался)) ну реально обезьяна, фумля. Бешеных животных наверное лучше отстреливать, но наша толерантностьь не позволяет, а очень жаль..а вдруг он укусит кого? Если увидите белую нексию с оторванным передним бампером плюньте в него ) И из-за этого плюнул? Да что париться из-за дурака, по закону бумеранга бампер ему уже оторвали Изменено 21 октября, 2014 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 21 октября, 2014 @Люля, Всё, закон бумеранга нонче в тренде Не зря вчера день потратили, значиццо, не зря ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение