.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2014 Я седня с утра чуть кони не двинула......думала фсе...... Захожу дочку с утра вшколу будить в ее комнату,полумрак, а рядом с ней тень стоит во весь рост( где то с мой), я в дверях так и встала колом, свет боюсь включать, коичать вродь как и не удобно..... пришлось все таки хоть и страшно делалать шаги вперед........ дошла, "баааа", плин шарики с моей днюхи к ее кровати как то доползли....... 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 октября, 2014 @.Nusha., это хорошо! Дитё проснулось в веселом настроении и все утро покатывалась со смеху... Утренний позитивчик! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2014 @.Nusha., это хорошо! Дитё проснулось в веселом настроении и все утро покатывалась со смеху... Утренний позитивчик! Вам бы тока похихикать, а я с кровалолом с утра..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 октября, 2014 пришлось делалать шаги вперед спасибо поржал с утра... сам бы наверно в штаны навалил ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 17 октября, 2014 я в дверях так и встала колом у кого-то на даче будет кирпичный мангал 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня так на балконе вентилятор большой стоит не в летнее время, спросони ночью всегда пугаюсь, что они все-таки прилетели за мной... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня так на балконе вентилятор большой стоит не в летнее время, спросони ночью всегда пугаюсь, что они все-таки прилетели за мной... Кто прилетел то? Карлсончики...? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) О...товарищи, а я думала, я одна такая, что ночью одна боюсь в темноте в туалет идти. Вот все эти Секретные материалы, всю мою слабенькую детскую психику сломали. Там до сих пор помню серия была, что из унитаза какой-то мутант-червяк вылазил. Блин...и в этом тоже америкосы виноваты. Изменено 17 октября, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Поэтому я теперь уже ничему не удивляюсь...если у меня два раза в унитазе откуда-то воробьи появлялись, где гарантия, что там нет червяка-мутанта. Я вобще одна боюсь ночевать, а если о остаюсь одна, то везде свет включаю Изменено 17 октября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) О...товарищи, а я думала, я одна такая, что ночью одна боюсь в темноте в туалет идти. Вот все эти Секретные материалы, всю мою слабенькую детскую психику сломали. Там до сих пор помню серия была, что из унитаза какой-то мутант-червяк вылазил. Блин...и в этом тоже америкосы виноваты. Я не боюсь темноты по ночам, я боюсь конкретной картинки которая встала перед глазами......, нереально страшно.....А ночевать наооборот одна люблю, так клево и на своей подушке поспать и на его и по перек кровати можно, и за одеяло бороться не надо..... Изменено 17 октября, 2014 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2014 Накрылся комп...сижу с тупейшим планшетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 октября, 2014 @М@няш@, ну значит пришло его время ..... а зато с планшетом мона лежать, а не сидеть за компом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2014 @GaLLik,@GaLLik,этит планшет покупался только как книжка и плеер.так что сейчас он меня БЕСИТ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 @М@няш@, Скажи, чтоб новый купил, не тупой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 октября, 2014 @GaLLik,@GaLLik,этит планшет покупался только как книжка и плеер.так что сейчас он меня БЕСИТ!!! поняла.. сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение