cobra 11 912 Опубликовано 9 октября, 2014 @Sombra,а что не нравится-то? Вполне нормальные ногти. Или я что сослепу не вижу? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2014 @Sombra,а что не нравится-то? Вполне нормальные ногти. Или я что сослепу не вижу? Мне не нравится цвет и как накрашено. Сам маникюр нормальный, но шеллак волнами .... Называется или делай сама или дуй к своему мастеру ... И не ной ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2014 Чарлиииии, ну выкладывай тайну про борщ и кроссовки )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 октября, 2014 Мне не нравится цвет и как накрашено. Сам маникюр нормальный, но шеллак волнами .... Называется или делай сама или дуй к своему мастеру ... И не ной Там рисунок какой-то, как будто несколько цветов? По фото сложно понять. Так вроде ровненько накрашено. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 октября, 2014 @Sombra, Не ори. Чарлик, небось, занят. Мирится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 октября, 2014 Мне не нравится цвет и как накрашено. Сам маникюр нормальный, но шеллак волнами .... Кошмар какой! Катастрофа! Куда катится мир! ))) На фотке все нормально С тобой тоже - по крайней мере, запас критики еще не иссяк Ты же умница! Сама все умеешь и легко сможешь исправить Только пока ногти не начала красить - занеси мастера в свой ЧС Сомброчка - красавица 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 октября, 2014 Мне не нравится цвет и как накрашено. Сам маникюр нормальный, но шеллак А тебя не спрашивали, каким цветом красить? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 октября, 2014 @Tigrasha, ППКС Лена такая Лена ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 октября, 2014 А мне, кстати, цвет нравится Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2014 А тебя не спрашивали, каким цветом красить?Ну конечно спрашивали и даже посмотреть дали но выглядело это по другому . Девочка очень хорошая, брови делает идеально, но вот маникюр видимо не ее. Кошмар какой! Катастрофа! Куда катится мир!И нечего хохотать просто это не то, что я хотела)) поэтому и плачусь. Не нра мне и всё тут! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Не нра мне и всё тут! А не нра, потому что не сама делала. Вот никому доверять низя, всё надо делать самой ))) P.S. Как там? Хочешь сделать хорошо - сделай это сама Изменено 9 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2014 А не нра, потому что не сама делала. Вот никому доверять низя, всё надо делать самой ))) Вот и плакайся вам потом ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 октября, 2014 @Sombra, Да я уже, собссна, в профилактических целях из-под дивана пишу ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2014 Какие ногти......., не в ногтях счастье... а в потерянном колпачке от игалятора.......я бы за него многое сейчас отдала.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 октября, 2014 @.Nusha., Эй! Тебя сегодня в этой теме точно быть не должно А колпачку должно быть оооочень стыдно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение