mashaag 16 294 Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо...буду стараться...надоело болеть уже. Блин столько дел, а у меня горло болит. Вот вы черти...а...тоже гадости из макдака захотелось. А мне ведь старой больной женщине нельзя отказывать. Дохтор...чикенбургер (это единственное, что для меня там съедобно) и капучино, пожалуйста. И запишите на мой счет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 октября, 2014 на дороге на этой неделе наблюдалась полная Ж.... вторник так вообще выдался на ура! время потраченное на дорогу на работу и с нее в общей сложности превысило время, которое ушло на сон! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 октября, 2014 и ты тожа???я хоть макдак не люблю,но булки прям три дня жру не переставая,что за напасть!так к н.г даже не схудну((Я пока держусьно хочу ппц. И правда напасть. И началось енто, когда я занялась собой... типа бас, типа спорт.... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 октября, 2014 @mashaag, Машуль выздоравливай скорее 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 октября, 2014 Лен, спасибо. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 октября, 2014 Лен, спасибо.Машунь, ты напоминаешь барышень позапрошлого века со слабой грудью и не здоровым румянцем. Чахотка тебе не грозит, нпдеюсь, но на Кавказ точно перемещацо придется.Хотя это вовсе не обязательно. Закаляцо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 октября, 2014 Машунь, ты напоминаешь барышень позапрошлого века со слабой грудью и не здоровым румянцем. Чахотка тебе не грозит, нпдеюсь, но на Кавказ точно перемещацо придется. Хотя это вовсе не обязательно. Закаляцо. Если выбирать между закаливанием и Кавказом; я выбираю второе. Лучше буду пить чачу с насморком, чем сидеть в этой подмосковной серости, но закаленной 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати про барышень....ехала сегодня утром в маршрутке и думала, а вот если бы раньше барышни в корсетах и пышных платьях ездили бы не на каретах, а типа кареты общественного типа, как автобусы. И пролезала бы среди них пышная дама с сумочкой, расталкивая всех и крича -передаем за проезд. Вот. ..какие у мну мысли были с утра...ехала в автобусе и улыбалась 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати про барышень....ехала сегодня утром в маршрутке и думала, а вот если бы раньше барышни в корсетах и пышных платьях ездили бы не на каретах, а типа кареты общественного типа, как автобусы. И пролезала бы среди них пышная дама с сумочкой, расталкивая всех и крича -передаем за проезд. Вот. ..какие у мну мысли были с утра...ехала в автобусе и улыбалась Дурындо! Пышные дамы ездят на поршах с водителем кобылы по сей день. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 октября, 2014 Дурындо! Пышные дамы ездят на поршах с водителем кобылы по сей день.Как скажет моя бывшая коллега...какая еще парша? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 октября, 2014 Выдался небольшой отпуск. Столько надо дел сделать, а ничего неохота... Сижу за компом только ем и чай пью Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 октября, 2014 Выдался небольшой отпуск. Столько надо дел сделать, а ничего неохота... Сижу за компом только ем и чай пью О макдаке мыслей неее? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 октября, 2014 О макдаке мыслей неее? это постоянно О бигтейсти любимейшем Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 октября, 2014 А я бигмак люблю.сегодня была неподалёку от мака,но героически мимо прошла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2014 А я бигмак люблю.сегодня была неподалёку от мака,но героически мимо прошлаЯ его пять лет игнорила по политическим соображениям, а тут сижу там лопаю, друзьям отписываюсь, мол, а я в Макдаке......Дык никто не поверил.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение