Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас сегодня пробный запуск системы) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 26 сентября, 2014 как мне надоела вечно стоящая по вечерам Учинская мотаюсь, мотаюсь, а она все стоит и стоит :angry: :angry: 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 сентября, 2014 Надоело в мск ездить на работу а пробки - прошиваем) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 сентября, 2014 соскучился по любимой, она в Испании отдыхает. Две недели уже не видел ее. Слушай, вот твои печальки по сравнению с моими... у меня Федька в командировке уже больше месяца, и еще не известно когда вернется... А у тебя 2 недели... это ж такая мелочь в масштабе бесконечности 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Ники, в шо поделать, ежели я такой соскучившийся по ней 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 сентября, 2014 ежели я такой соскучившийся по нейой, секрет открою, я чет по ней тоже уже скучаю 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Вот блин. ..меня кот за нос укусил...чертяга Изменено 26 сентября, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 сентября, 2014 меня кот за нос укусилза дело или так, от скуки? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 сентября, 2014 за дело или так, от скуки? я к нему целоваться лезла...думала, может в принца превратиться Я ж люблю его, дурака такого сладкого 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 сентября, 2014 я к нему целоваться лезла...отшил, так отшил ))) 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 сентября, 2014 отшил, так отшил ))) ничего-ничего...я терпеливая все равно зацелую 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2014 как мне надоела вечно стоящая по вечерам Учинская знаете, она и днем стоять стала - достало уже , только утром можно проскочить Сейчас в 11 соберешься поехать - здрасти пробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 324 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот блин. ..меня кот за нос укусил...чертяга за ночь с лешим мстит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 сентября, 2014 за ночь с лешим мститОб этой версии я не подумала Блин...а нос то болит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 Блин...а нос то болит Легко отделалась! Были случаи, когда кошки зубами цеплялись за ноздри за ночь с лешим мстит Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение