Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Charli НеЮля Эй,хорош вам сориться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 апреля, 2007 Дождик не в радость канеш.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 апреля, 2007 Мля, пипец..... Я заболел.... Сижу на работе с температурой.... Подозреваю, что несколько дней меня на форуме не будет... З.Ы. Пишите смс, звоните. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ты это...тово...не болей.Пару таблеток парацетамола и в бой.И почему тебя на форуме не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 апреля, 2007 Настроения никакого Голова кружится.... Не подташнивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 апреля, 2007 jippo1972 Да вот сижу - глотаю Парацетамол с Анальгином... И почему тебя на форуме не будет? У меня дома компа нет = нет инета. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 апреля, 2007 jippo1972 Да вот сижу - глотаю Парацетамол с Анальгином... И почему тебя на форуме не будет? У меня дома компа нет = нет инета. Это у модера нету инета???? Надо пересилить себя и заставит купить комп и подключить сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 апреля, 2007 jippo1972 Надо пересилить себя и заставит купить комп и подключить сеть Ну знаешь ли - купить..... Нет средств таких.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 апреля, 2007 А почему ты уверен,что он стоит,как чугунный мост?Щас нормальный можно взять за 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 апреля, 2007 jippo1972 Щас нормальный можно взять за 7 И что ЭТО будет??? 1 пень? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 апреля, 2007 jippo1972 Цитата Щас нормальный можно взять за 7 И что ЭТО будет??? 1 пень? 4 пня.... если б/у брать.... на форум ощностей хватит ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 апреля, 2007 День второй. Болею. Настроение отвратительное. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 апреля, 2007 Charli Лучше бы ты чаще светился в радостных постах... А то эту тему можно переиминовывать "в Чарлику хреново" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 Сегодня узнала о смерти очень близкого человека!Хожу в трауре весь день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение