Charli 3 591 Опубликовано 22 августа, 2014 м-да.... в воскресенье будет решатся большая проблема... очень надеюсь, что в положительную сторону, а то нервов уж не хватает и настроения из-за этого тоже нет... и планы рушатся некоторые.... и с девушкой поругался. пятница. лето. вечер. москва. и некуда идти... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2014 @Charli, кошка жива? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 августа, 2014 @mashaag, жива. как орала, так и орет. хотя ночью поменьше вроде стала... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2014 @mashaag, жива. как орала, так и орет. хотя ночью поменьше вроде стала... может она того и орет, что ты ее на природу не вывозишь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 августа, 2014 @mashaag,она домашняя и улицы никогда не видела. только в окошко. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2014 @mashaag,она домашняя и улицы никогда не видела. только в окошко. так покажи...че кошку личной жизни лишаешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 августа, 2014 @mashaag,она старенькая уже... поздно ей... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 августа, 2014 она старенькая уже... поздно ей... А почему ты за нее решаешь? Может кошка другого мнения? *данное сообщение написано под влиянием кошки* 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2014 @mashaag,она старенькая уже... поздно ей... любви все возрасты покорны Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 августа, 2014 @Charli,не мучай кошку - стерилизуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 августа, 2014 стерилизуй. Это от ора не помогает Наша кошка все равно орет и гулять (в прямом смысле слова) любит, но тоже старенькая и лишний раз ее выпускать страшно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 августа, 2014 @Tigrasha,дык если просто гулять -то пусть орет. Моя лысая и от скуки может арии поисполнять в темном коридоре) ну а ежели кота- очень советую вышенаписаное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 августа, 2014 Народ где все? У меня ппц(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2014 Народ где все? У меня ппц(((( че такое? Я тута...музыку слушаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 августа, 2014 У меня ппц(((( Где? Какой? Что с ним можно сделать? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение