.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 Если, не думая, то может и не страшно Оууу...... маньячки..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 Теперь забредая в лесополосу, буду оглядываться по сторонам..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 13 августа, 2014 Теперь забредая в лесополосу, буду оглядываться по сторонам..... А раньше ты без оглядки вбегала? И после этого маньячки мы? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) А раньше ты без оглядки вбегала? И после этого маньячки мы? ))) Я уже как то рассказывала, как однажды в лес заехала погулять, ну цветочек за цветочком, грибочек за грибочком...... и бац лагерь бомжей......., боже что у меня тогда в голове только не пронеслось, что сначала съедят, потом что не сразу съедят, а помучают, потом что будут долго мучить и только вконце съедят......., как убегала не помню от страху, запрыгнула в машину заблокировалась...... и ехала до дому молча молча, тихо тихо.... Изменено 13 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 Оууу...... маньячки..... Сразу обзываться... я только и успела, что топор в сумку с формой для йоги положить 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 13 августа, 2014 @.Nusha., Хренасе... я только и успела, что топор в сумку с формой для йоги положить "Умница дочка" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 13 августа, 2014 чот у меня фантазии не хватает, это о каких-таких местах ты? Нюша уже выдвинула один вариант )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2014 Я уже как то рассказывала, как однажды в лес заехала погулять, ну цветочек за цветочком, грибочек за грибочком...... одна что ль?- бывают же такие смелые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 августа, 2014 Это тема поплакаться, а вы тут ржете Ооооо, лагерь бомжей, прям триллер, мож в поход ходили или на шашлык ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 Это тема поплакаться, а вы тут ржете Ооооо, лагерь бомжей, прям триллер, мож в поход ходили или на шашлык ))) Нет, абсолютно реальные жилища, в виде домиком из чего попало, и не один, всякие грязные вещи вокруг, кухня из чего попало.....Ой да я когда от туда ноги уносила, хруст маленькой ветки под собственными ногами вводил меня в оцепенение, всееее мелькало у меня в голове, добегалась.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 13 августа, 2014 @.Nusha., А где это было-то? А то можт место на карте лучше обозначить... в качестве предостережения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 Ой да я когда от туда ноги уносила, хруст маленькой ветки под собственными ногами вводил меня в оцепенение, всееее мелькало у меня в голове, добегалась.......... Кошмар какой. Хорошо, что хоть не забыла куда бежать 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 @.Nusha., А где это было-то? А то можт место на карте лучше обозначить... в качестве предостережения Если с ярика в сторону Москвы съезжать на правду, аккурат примерно возле заправки по правую сторону, там лесок между дорогой и дачами...... вот там я и гуляла...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 13 августа, 2014 @.Nusha., жесть. Надо учесть будет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) @.Nusha.,я такие "домики бомжей" встречала на поле ( по кромке леса), которое напротив Пушкино, через Ярославку. Только там какие-то еще строения были из могильных плит старых и крестов. Типа башен. Только интересно так выложенных. Если найду в старом телефоне эти фото-выложу. Лет 7-8 назад это было. Закралась мысль, что это сектанты какие-то. А самое стремное то, что когда мы уезжали оттуда, какие-то люди вышли из леса и провожали нас взглядом. Вот где я перетряслась-то! Сразу все просмотренные ужастики в голове всплыли... У меня было мало времени все тщательно разглядывать, я когда взглядом в их лачуги уперлась, я все поняла....Кто бы они не были бомжы или сектанты, но там явно небезопасно... Изменено 13 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение