mashaag 16 295 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Грот (пещера) Вечной мерзлоты Расположен на западном склоне горы Развалка, неподалеку от Железноводска . Является уникальным природным явлением, которому до сих пор не дано объяснение. Температура здесь 8-12 градусов тепла, поэтому в летнюю жару оттуда веет прохладой, а в зимние морозы ощутимо теплее, чем снаружи. Вечная мерзлота на склоне Развалки была обнаружена еще в 1900 году, и с тех пор она остается совершенно неизменной. http://www.na-kmv.ru/component/option,com_kb/task,article/article,147/ Изменено 8 августа, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 августа, 2014 Там наверное че то с магнитным полем земли, как в Молдавии. Там тоже такая аномальная зона http://www.youtube.com/watch?v=p5z6pFDpW9Q Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2014 как ехать на станицу Суворовская, небольшой отрезок дороги.мы там были- в дождь плавали в тех бассейнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 августа, 2014 мы там были- в дождь плавали в тех бассейнах Где Термальный источник? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 августа, 2014 Заболела, нашла время ((((( где умудрилась - непонятно! :-( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2014 Заболела, нашла время ((((( где умудрилась - непонятно! :-( наоборот удивляться нечему.Жара,все ходят мокрые,потом раз под кондей и готово выздоравливай! Лирика,вам тоже не болеть! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 августа, 2014 @Staff, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2014 Хотел купить машину, но на моей странной работе справку из бухгалтерии мне выдать не могут, ибо всё по странным схемам. А без этой справки кредит не дадут. Жена только перешла на новую работу, так что ей тоже кредит не дадут. Чувствую, ходить мне пешком ещё долго. А нужно-то всего 250 тыщ... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 августа, 2014 , если есть карточка зарплатная сбербанка, то и справки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2014 @Клубника, Блин! Точно! А я, идиот, и не догадался об этом. Жалко только, что у меня нет зарплатной карточки сбербанка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 августа, 2014 , А ты найди того, у кого есть ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2014 Народ, купите у меня мёд. Он правда очень вкусный и полезный и вообще. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 августа, 2014 Блин! Точно! А я, идиот, и не догадался об этом. Жалко только, что у меня нет зарплатной карточки сбербанка. а чо так воспринимаешь-то? Вашему Величеству слово чтоль сказать нельзя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2014 @Клубника, нашему величеству можно сказать слово. И, даже, не одно. Только не надо считать себя умнее его величества, думая, что я не мог бы додуматься до такой простой идеи. Мне это напоминает ситуацию, когда я долго сидел без работы, а мне советовали в интернете на сайтах с работой поискать. Тоже оличный совет, а то я ж до этого сидел на кулинарных сайтах только. Просто не надо считать себя умнее других. Особенно, не надо считать себя умнее меня. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 августа, 2014 Просто не надо считать себя умнее других ооооо ... и этот человек еще меня называл неадекватом и психом... Боже упаси оценивать твой интеллект! Знаешь, бывают разные ситуации, откуда я знаю, мож ты ваще в банке три тыщи лет не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение