Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2014 Один звонок со словами "Извините" и все планы на день- в тартарары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 июня, 2014 Один звонок со словами "Извините" и все планы на день- в тартарары Сочувствую. Мне перепала смска.... А какие у меня замечательные были планы.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2014 @Tigrasha, да по фиг! Новые придумаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 июня, 2014 Новые придумаем!!! Я уже в процессе Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2014 Сама уже в дороге ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 28 июня, 2014 где можно купить чайник, шоб без богомерзкого свистка и симпотный? Нашла единственный "в жутких розочках" в хозяйственном, что напротив 999... ну еще стоят "привет из СССР" .... А ведь я точно знаю, что бывают няшечные пузатенькие... У меня такой давеча гикнулся... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) где можно купить чайник, шоб без богомерзкого свистка и симпотный? Нашла единственный "в жутких розочках" в хозяйственном, что напротив 999... ну еще стоят "привет из СССР" .... А ведь я точно знаю, что бывают няшечные пузатенькие... У меня такой давеча гикнулся... Хош я тебе из Керчи притараню? Тока это будет в начале августа,но в самом начале...! (Там завод эмальпосуды.Всяко разно... и пузатые,и клубничные,и цветочные...! ) Изменено 28 июня, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) @фрухарберт,Чё-то я по инету полазила, керченские чайники искаючи: всё как я люблю: или со свистком или "прощай молодость" со стремной металлической ручкой дизайна времен первой мировой и бока в жутких розочках Изменено 28 июня, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июня, 2014 @тётя Глаша, тебе наверное вот такой подойдет. Без свистка, без розочек Турецкий чайник, давно я на него смотрела, тут хотела купить в инет-магазине, в итоге купили в Турции. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 июня, 2014 @тётя Глаша, На Озоне смотрела? http://www.ozon.ru/context/detail/id/21755497/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) @тётя Глаша,те чё надА-тА...конкретнее Без свистка,-понятно и чё с пластиковой ручкой? Изменено 28 июня, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 июня, 2014 @тётя Глаша, Смотри какой небесный.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2014 Хош я тебе из Керчи притараню? МНЕ! Я! ЙЙЙЙААА ХОЧУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 июня, 2014 МНЕ! Я! ЙЙЙЙААА ХОЧУ!!! Привезу! С клубниками?! Ты только обозначь недопустимые элементы чайника(вон вишь, тётя Глаша какая капризная... !) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 июня, 2014 @фрухарберт, собирай уж закупку..керчинские чайники для ленивых пушкинцев.. Бкшь вся в чайнигах..полюбэ на машинке ехать придецо 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение