Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

особенно, если к вакансии приписка до 35 лет, а тебе стукнуло уже 75
нуу, мать, до 75 нужно уже сколотить себе состояньице, чтоб его хватило на беспечную старость с прогретыми на карибском солнышке косточкаме )))

Поделиться сообщением

@М@няш@,@Tigrasha,

Если в голове есть место для мыслей, то нужна другого типа работа - не "ручная", я для мозгов ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Если в голове есть место для мыслей, то нужна другого типа работа - не "ручная", я для мозгов ;)

Это неважно :) У меня есть место для рабочих мыслей и для нерабочих мыслей ))) Можно, конечно, не думать, но думать гораздо интересней )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Можно, конечно, не думать, но думать гораздо интересней )))

Не, не думать и я не умею.

Просто работа нужна такая, чтобы мысли были заняты работой  :D 

Просто это надо уметь еще, канеш, выгнать остальные мысли и думать только о работе. Меня обычно если чо-то беспокоит, хрен я могу на работе сосредоточиться ))) ))) )))

Поделиться сообщением

мне кошка своими лапами столешницу и стол испортила - тут уже не до мыслей

Поделиться сообщением

мне кошка своими лапами столешницу и стол испортила

Это что ж за страшный зверь? :blink:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Tigrasha,кошка вышедшая на охоту - я стол и столешницу лаком покрыла, прихожу, а там следы лап, которые прошлись еще и по рассыпавшейся шпаклевке. перекрасила против всех законов, если не высохнет так как мне надо то даже не знаю когда смогу переделать

Поделиться сообщением

Это неважно У меня есть место для рабочих мыслей и для нерабочих мыслей Можно, конечно, не думать, но думать гораздо интересней

вот у меня щас такая работа, что у меня места в мозгах для рабочих-то мыслей не хватает, уж не говоря о других мыслях. У меня, наверное, мозги тесные )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может череп твердый..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Может череп твердый..
думаешь, не дает мозгам разрастаццо?  :huh: надо штото попринимать, для размягчения черепа  :mellow:

Поделиться сообщением

кошка вышедшая на охоту - я стол и столешницу лаком покрыла, прихожу, а там следы лап, которые прошлись еще и по рассыпавшейся шпаклевке. перекрасила против всех законов, если не высохнет так как мне надо то даже не знаю когда смогу переделать

Теперь понятно... Может поверх следов нарисовать следы покрупнее? Будет забавно :)

надо штото попринимать, для размягчения черепа :mellow:

Не надо - он тогда форму держать не будет... Тебе что важнее - форма или содержание? )))

что у меня места в мозгах для рабочих-то мыслей не хватает, уж не говоря о других мыслях. У меня, наверное, мозги тесные )))

Анекдот есть такой:

Идет экзамен, к комиссии выходит студент, в руках у которого маленький кусочек бумаги, с несколькими словами...

Комиссия: Студент, а где Ваш ответ?

Студент: В голове!

Комиссия, кивая на бумажку: А это что?

Студент: А это не поместилось...

:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Идет экзамен, к комиссии выходит студент, в руках у которого маленький кусочек бумаги, с несколькими словами... Комиссия: Студент, а где Ваш ответ? Студент: В голове! Комиссия, кивая на бумажку: А это что? Студент: А это не поместилось...

сейчас по другому : выходит студент - три листа исписаны , спрашиваешь- а это что F(x) -  а это ф.

Поделиться сообщением

Не надо - он тогда форму держать не будет... Тебе что важнее - форма или содержание?

хммм...надо подумать )))

Alter Ego, ни дай бох!!!

что?  :blink:

Поделиться сообщением

что? :blink:

Ни дай бох вот это:

надо штото попринимать, для размягчения черепа :mellow:

))) ))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу