Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2014 особенно, если к вакансии приписка до 35 лет, а тебе стукнуло уже 75 нуу, мать, до 75 нужно уже сколотить себе состояньице, чтоб его хватило на беспечную старость с прогретыми на карибском солнышке косточкаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 21 июня, 2014 @М@няш@,@Tigrasha, Если в голове есть место для мыслей, то нужна другого типа работа - не "ручная", я для мозгов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 Если в голове есть место для мыслей, то нужна другого типа работа - не "ручная", я для мозгов Это неважно У меня есть место для рабочих мыслей и для нерабочих мыслей Можно, конечно, не думать, но думать гораздо интересней Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 21 июня, 2014 Можно, конечно, не думать, но думать гораздо интересней Не, не думать и я не умею. Просто работа нужна такая, чтобы мысли были заняты работой Просто это надо уметь еще, канеш, выгнать остальные мысли и думать только о работе. Меня обычно если чо-то беспокоит, хрен я могу на работе сосредоточиться ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 мне кошка своими лапами столешницу и стол испортила - тут уже не до мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 мне кошка своими лапами столешницу и стол испортила Это что ж за страшный зверь? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 @Tigrasha,кошка вышедшая на охоту - я стол и столешницу лаком покрыла, прихожу, а там следы лап, которые прошлись еще и по рассыпавшейся шпаклевке. перекрасила против всех законов, если не высохнет так как мне надо то даже не знаю когда смогу переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2014 Это неважно У меня есть место для рабочих мыслей и для нерабочих мыслей Можно, конечно, не думать, но думать гораздо интересней вот у меня щас такая работа, что у меня места в мозгах для рабочих-то мыслей не хватает, уж не говоря о других мыслях. У меня, наверное, мозги тесные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июня, 2014 Может череп твердый.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2014 Может череп твердый.. думаешь, не дает мозгам разрастаццо? надо штото попринимать, для размягчения черепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 кошка вышедшая на охоту - я стол и столешницу лаком покрыла, прихожу, а там следы лап, которые прошлись еще и по рассыпавшейся шпаклевке. перекрасила против всех законов, если не высохнет так как мне надо то даже не знаю когда смогу переделать Теперь понятно... Может поверх следов нарисовать следы покрупнее? Будет забавно надо штото попринимать, для размягчения черепа Не надо - он тогда форму держать не будет... Тебе что важнее - форма или содержание? что у меня места в мозгах для рабочих-то мыслей не хватает, уж не говоря о других мыслях. У меня, наверное, мозги тесные Анекдот есть такой: Идет экзамен, к комиссии выходит студент, в руках у которого маленький кусочек бумаги, с несколькими словами... Комиссия: Студент, а где Ваш ответ? Студент: В голове! Комиссия, кивая на бумажку: А это что? Студент: А это не поместилось... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 21 июня, 2014 @Alter Ego, ни дай бох!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 Идет экзамен, к комиссии выходит студент, в руках у которого маленький кусочек бумаги, с несколькими словами... Комиссия: Студент, а где Ваш ответ? Студент: В голове! Комиссия, кивая на бумажку: А это что? Студент: А это не поместилось... сейчас по другому : выходит студент - три листа исписаны , спрашиваешь- а это что F(x) - а это ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2014 Не надо - он тогда форму держать не будет... Тебе что важнее - форма или содержание? хммм...надо подумать Alter Ego, ни дай бох!!! что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 21 июня, 2014 что? Ни дай бох вот это: надо штото попринимать, для размягчения черепа ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение