Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

и вообще холодно
я ваще дома с обогревателем )))))))))

Поделиться сообщением

Не знаю, у кого там после обеда что прекраснее, а меня так накрыло.... :( Выпила кетанов, а боль ваще не отпускает  :n27:  :n27:  :n27:  

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Потеря потерь- отменили сегодня Спутник 17:15. Пришлось ехать на 17:20. Почувствуйте разницу... (не во времени отправления, а вообще...) Отвыкла я от неспутников. Так это полбеды, народ озвучил, что 17:15 на месяц отменят. Как в прошлом году. А пацаны-то про прошлый год не знали, в декрета были))). Вот так без подготовки прямо под дых. И в саду еще воспитатель одна на группе осталась и просит пораньше детей забирать. А какое тут пораньше, если даже выйти из 17:20 целая проблема в Пушкино. Блин...

Клубника, хоть ты и вредина, но мне тебя жалко. У собачки боли, а у Клубнички заживи.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, Сочувствую.

"Неспутники" хороши все-таки вне часа пик :(

А в 17-20 - это часом не Балакиревская электричка?

Если она, то избегай ее - лучше чуть раньше (на 3 минуты) на С-Посадской ехать, Балакиревская - это локальный адъ. Мне одного раза хватило.

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А в 17-15 - это часом не Балакиревская электричка? Если она, то избегай ее - лучше чуть раньше (на 3 минуты) на С-Посадской ехать, Балакиревская - это локальный адъ. Мне одного раза хватило.

В 17.15 "спутник", а в 17.20 как раз балакиревская... я тут про нее уже как-то упоминала ))) Столько впечатлений )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

У собачки боли, а у Клубнички заживи.

не надо у собачки! :( и у кошечек не надо! Не надо чтоб ни у кого, как у меня... :(

хоть ты и вредина

:( я не вредная. Просто может то, интернет не передает тех эмоций, с которыми пишет человек, все не так воспринимается. 

*

@Tigrasha,@Irochkina, одно то, что вы обратно едите в это время, уже не место для поплакаться! я вон на 19,17.. и ничо... тут как-то пыталась на новой, чудной 19,10 (без остановок прет), так думала сдохну прям там... И не знаешь чо выбрать- более менее раньше домой, но в аду. или сидя, спокойно, но дома в 20,30... :(

*

хотя, у нас есть работа, которая нра.. а это уже не повод ныть :)  Вчера разговаривала с бывшей коллегой и говорю "И з/п устраивает, и коллектив ахренительный, и то, что я не то что не думала об этой работе, а думала тупо не возьмут туда, и меня взяли. и вот оно все, что хотела. но дорога!!!! Это адский пипец. Прям реально в дороге думаю о смене работы", на что она сказала "Ну должен же быть хоть какой-то минус, а то ишь, все хорошо и радостно" )))) )))))   Кароч, честно говоря, не знаю на сколько меня еще хватит с этим дорожным адом.... 

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

В 17.15 "спутник", а в 17.20 как раз балакиревская... я тут про нее уже как-то упоминала ))) Столько впечатлений )))

Да-да, я имела в виду 17-20, очепятка у меня.

Мы на этой заразе балакиревской меня из больницы забирали с пальчиком на перевязи :(. И это был капец - я ж паникерша, каааааак я руку прятать пыталась, когда мимо нас лезли, это просто жесть. И как мы выходили в Пушкино - это песня.... ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, позырила бы на это ))))))

Это реально не смешно было :(

На 21:18 ничо так, свободненько. Сиденьица мяконькие.

Я раньше еду на час-полтора, но тоже ничо так, сесть есть куды, а если повезет - даже ножки вытянуть можна :D

Поделиться сообщением

@Alter Ego, возуха тебе...))) Ездишь, значицо, как барыня...

Кстати, а на 17:20 даже продавцов не было. Или не дошли до моего вагона, потому что погибли...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Клубника, я пишу "вредина", а не вредная. Вредина- это комплимент у меня. Выздоравливай давай!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, возуха тебе...))) Ездишь, значицо, как барыня...

сначала подумала, ты мне воздуха желаешь, ну типа, каг летчегу ))) дооо, йа барыня! ))) а када на 22:00 еду, дык вашпе королевишна )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, а када в 23 - тада бохиня? :n23:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Irochkina, спасибочки.2 таблетки кетанова творят чудеса :) 

@Alter Ego, ахренеть ты :) хотя... зато утром не в 07.... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти