Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2014 падушка это наверно ктл может прокормить здорлвого дядю два месяца на десять тысяч или здоровую тетю, которая любит по захраниццам шляццо Всеееее........., теперь они табачную продукцию собираются продавать по паспорту, женщинам после 40......, нормальные ваще, то есть за женщин до 40 они борюцо, а после писец списали....... да канеш, кому нужны бапки после 40? развишта сигарет купить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июня, 2014 или здоровую тетю, которая любит по захраниццам шляццо да канеш, кому нужны бапки после 40? развишта сигарет купить Ну ты и отвесила, в граммах, всем сорокалетним....... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 10 июня, 2014 @.Nusha., Чо ты, все прально. Скоро сороколетние бапки будут на вес золота - вам, молодым сигареты покупать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) проснулся сегодня с больным горлом... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 июня, 2014 @Charli, выздоравливай, я тоже 3 день хожу на грани больного горла... продуло на моте )) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июня, 2014 @Цукерман,спс... эт я ночью с открытым окошком поспал) в жару-то самое оно, а такую ветренную погоду - чет не ахти)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2014 горлышко закалять надо регулярно холодненьким пивком... )))и не будет болеть по утрам ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 июня, 2014 @Vitas77, моржик ты наш. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2014 моржевание тоже кстати - большой плюс в этом деле.... иммунитет дает огого... тут давече на даче работал и пил несколько дней подряд ледяную водичку из скважины... и только на пользу пошло так что, закаляйтесь, лодыри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Ну вот..случилось то,о чем я предупреждала мужа...По порядку: У нас на Писаревском проезде около ВетМакса сидят какие-то псевдо-знахари..Толкают по бешеным ценам массажные матрасы и всякую фигню.. Моя свекровь пошла туда,любопытная сорока,там ей предложили БЕСПЛАТНО пройти курс массажа на этих матрасах.Та,недолго думая,стала бегать туда регулярно... Я несколько раз предупреждала-не вздумай там что нибудь купить...Она клятвенно меня заверяла что эта чепуха ей и нать не нать...Мужа тоже предупреждала-говорила ему,смотри,а то что нибудь втюхают.. Ну вот итог...приходит она сегодня с коробкой,в ней грелка..Да,прикольная,модная...Угадайте-скока?????Нефига не угадаете..... 15 тыщ.. Бабку как подменили-все дни твердила что ничего ей не нужно-сейчас орет что она больна,ей нужно лечиться этим аппаратом..и всякий бред про деньги..Я в афиге... Изменено 10 июня, 2014 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну вот..случилось то,о чем я предупреждала мужа...По порядку: У нас на Писаревском проезде около ВетМакса сидят какие-то псевдо-знахари..Толкают по бешеным ценам массажные матрасы и всякую фигню.. Моя свекровь пошла туда,любопытная сорока,там ей предложили БЕСПЛАТНО пройти курс массажа на этих матрасах.Та,недолго думая,стала бегать туда регулярно... Я несколько раз предупреждала-не вздумай там что нибудь купить...Она клятвенно меня заверяла что эта чепуха ей и нать не нать...Мужа тоже предупреждала-говорила ему,смотри,а то что нибудь втюхают.. Ну вот итог...приходит она сегодня с коробкой,в ней грелка..Да,прикольная,модная...Угадайте-скока?????Нифуя не угадаете..... 15 тыщ.. Бабку как подменили-все дни твердила что ничего ей не нужно-сейчас орет что она больна,ей нужно лечиться этим аппаратом..и всякий бред про деньги..Я в афиге... Мань, стандартный развод......, 15 тыщ конечно неприятно, моих родственников почти на стольник развели, но там пылесос впаривали, и мы их тоже предупреждали......... Пришлось выбивать из впариватилей денюшку......все вернули конечно, но родственникам был хороший урок, не покупать больше ничего подобным образом.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Мань, вам только если переубедить человека... иначе еще купить фуйню волшебную, работающую только в голове ..... @Vitas77, продуло и попил холодной водички, совсем разные вещи Изменено 10 июня, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) да чтож за ******** такая... все выходные летят к чертовой... не знаю кому там.... блин! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Alter Ego Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) все выходные летят к чертовой... да ладно тебе! выходные еще даже начаться не успели, а ты их уже послал...неправильно Все будет хорошо Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июня, 2014 выходные еще даже начаться не успели, а ты их уже послал...неправильно таки все, что планировалось - не сбывается. что-то из-за погоды, что-то из-за беззаплатья, что-то из-за того, что это "что-то" перенесли. вот. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение