.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) На свежий воздух хочу, и уехать ток завтра могу,опять тащиться в страховую....., а сегодня меня чота все и все бесят и бесят, и даже новое пальте и часы, не сглаживают энтонт симптом........ Изменено 4 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @.Nusha., оо, сие дело печально, надо на природу. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 июня, 2014 @Цукерман, Не, просто надо побесиццо. От души причем. Не надо себе отказывать в таких серьезных вещах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 4 июня, 2014 На свежий воздух хочу, и уехать ток завтра могу,И я с тобойБаня, шашлыки машлыки, обсудим всех и вся... хто бесит ,каво грохнуть 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @JuliaGEm, бесица нельзя, когад бесишься, надо кому то ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2014 И я с тобой каво грохнуть Я седня уже списочек накалякала...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 июня, 2014 @JuliaGEm, бесица нельзя, когад бесишься, надо кому то ... Думаешь? А я иногда бесюсь прям от души Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @JuliaGEm, ты приставашка, компенсируй этим) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2014 @JuliaGEm, ты приставашка, компенсируй этим) Интересная у тебя логика....., я вот ни капли не приставай-ка, чем мне тогда компенсировать, что бы ченить седня не переехать...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @.Nusha., у тебя хозявство 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2014 @.Nusha., у тебя хозявство Какое.......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 июня, 2014 @JuliaGEm, ты приставашка, компенсируй этим) Я не компенсирую, я совмещаю ))) @.Nusha., Не слушай его, он ни черта не смыслит в девочкиных игрищах Надо делать все от души и в полную силу И вопреки всем законам логики ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2014 Я не компенсирую, я совмещаю ))) @.Nusha., Не слушай его, он ни черта не смыслит в девочкиных игрищах Надо делать все от души и в полную силу И вопреки всем законам логики ))) Если бы у меня былО хозяйство....... я б наверена не бесилась.....Цукер ты как всегда улыбнул...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июня, 2014 И я с тобой Баня, шашлыки машлыки, обсудим всех и вся... хто бесит ,каво грохнуть Это...может не надо?... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @.Nusha., а дача у нас што ?) какие мы псе лагычные и правильные. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение