М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 мая, 2014 Вот ты смеешься, а я с мужем терь смс-ками общаюсьВатсап или Вайбер поставь...удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А как ты на работе общаешься, если тебе говорить запретили? @mashaag, и сегодня запретили Так все и было. Ватсап или Вайбер поставь...удобней Маняш, все есть. Но дома с мужем и котом это как-то... неактуально Изменено 30 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 Но дома с мужем и котом это как-то... неактуально А еще вызывает привыкание 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2014 А када домой приедет, видимо, придется или записки писать, или по скайпу переписывацца — Ты тоже это ненавидишь? — Что? — Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно говорить о чем-то, чтобы почувствовать себя в своей тарелке? — Не знаю. Хороший вопрос. — Только когда находишь своего человека, можно молчать часами и получать при этом удовольствие. (С) вот и проверите 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 31 мая, 2014 @Alter Ego, Уже проверили. Молчим, када говорить можно. И я болтаю, када говорить нельзя ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) бгг, бузильня. Выздоравливай) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 июня, 2014 У ребенка 39 шарахнула температура. Дала жаропонижающее,теперь сижу караулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2014 У ребенка 39 шарахнула температура. Дала жаропонижающее,теперь сижу караулю где вы так умудрились заболеть? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 июня, 2014 @mashaag,не знаю.в выходные все нормально было, сегодня "сюрприз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июня, 2014 @mashaag,не знаю.в выходные все нормально было, сегодня "сюрприз" Опять началось! Вы или здоровы или сразу 39! Выздоравливайте. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2014 вот так всегда...на самом интересном месте лайки кончились Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) на работе за день вынесли мозг... и когда казалось что рабочий день закончился и можно выдохнуть, вечером опять раздался звонок директора и вынос мозга продолжился ... восстанавливаю нервную систему... завтра ж снова на работу. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 июня, 2014 Опять началось! Вы или здоровы или сразу 39! Выздоравливайте.Не говори Лен. Никаких промежуточных этапов))Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 июня, 2014 Опять не выспалась... кот взял моду будить меня в 5 утра ... ему, видите ли, пожрать надо и гулять пойти именно в это время... А я потом уснуть не могу, а засыпаю как раз, перед звонком будильника... Ужас какой-то! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Не охота работать! Изменено 4 июня, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение