Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2014 все.. понедельник кризис среднего возраста... и просто какой есчо средний возраст, дундуся ты? Малолетки чот охренели я вот на шпутнег опоздала, сижу в шоке, оказваетсо, в обычных элках бывают сиденьица мягче, чем в собаке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2014 @Enigma Kuutar,@Alter Ego, спасибо девочки, но чот меня вчера вечером как унесло не в ту сторону, так никак обратно не вернусь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 26 мая, 2014 @Клубника, волшебный пиндулин поможет вернуться? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2014 поможет вернуться? неа... помогут роллы, цветы, шоколад.... хотя не, не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 мая, 2014 @Клубника, настраивайся, не бузи и вперед-вперед ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 мая, 2014 @Клубника, Эээ, знаешь как я начала вчерашний день? С истерики практически беспричинной, при том, что дома была одна часа полтора меня колбасило так, что жить не хотелось, потом пол дня отходов, а потом началось волшебство и тааак хорошо! Так что не плачь! К вечеру не отпустит - звони! развеем тою грусть и печаль! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2014 @Клубника, Лайк те, пуська! Кризис у неемль... Отставить! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 мая, 2014 все.. понедельник кризис среднего возраста... Придумала тоже! Понедельник - это не кризис среднего возраста! Это просто хреновый день недели... И ему, может, тоже не нравится, что его не любят А до кризиса тебе предстоит пережить еще уйму понедельников... Так что соберись с силами и всеки кому-нибудь, кто тебя обижает! ))) И на тебе клубничные цветочки: 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 мая, 2014 все.. понедельник кризис среднего возраста... и просто это все от безделья, а когда все бегом и на бегу - как то и о среднем возрасте не вспомнишь и о понедельнике ( у меня это перед вторником после которого - среда) и чего сопли на кулак наматывать -от них нос краснеет, а глазки становятся маленькими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 мая, 2014 когда все бегом и на бегу - как то и о среднем возрасте не вспомнишь и о понедельникеда... когда мелькают недели - это еще юность, а вот когда начнется зима-лето-зима-лето... вот тогда уже наступает кризис... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 мая, 2014 а вот когда начнется зима-лето-зима-лето... вот тогда уже наступает кризис... Получается, что мне уже пора А я не хочу Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2014 @Tigrasha,@я и .,@bur-nellya,@Gurono4ka, все, я уже не хочу в этой теме )) К вечеру не отпустит меня не то что отпустило к вечеру, меня накрыло в обратную сторону! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2014 @Клубника, А меня наоборот ну да ладно, все что не убивает - делает сильнее! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2014 @Gurono4ka, давай лучше смеяться, танцевать и зажигать!!! Пошло оно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2014 @Клубника, Типа того! Улыбаемся и машем! Бааалиин, чувствую завтра будет такой денек, зажигательный таки пересяду я с внедорожного бегемота на стелющуюся по асфальту купе, до свидания обочина, здравствуй игра объедь каждую ямку и правый руль Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение